Перейти к содержанию
Adams Hillton

Daniel_London

Рекомендуемые сообщения

Adams Hillton

1. Ваш никнейм: Adams_Hillton
2. Никнейм администратора: Daniel_London
3. Суть: (не поместилась, в самом конце)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://prnt.sc/wnksm6
5. Дата и время бана: 2021-01-14 в 19:00
6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да

Добрый день, можно взглянуть на доказательства? сразу скажу, что ботами скриптами и подобной фигней я не пользуюсь, это просто глупо в моей ситуации, ибо улетать в бан мне не нужно - ущерб репутации пг и так долго не фармить на аккаунте с большим уровнем, ради чего? мне это просто не выгодно. данная ситуация скорей относится к "вилке" - да, я подпер клавишу в карточкой, признаю это :) проехал весь маршрут, после чего крайне не удачно завис компьютер из - за не совсем исправного жесткого с кучей бэдов, пруфы если нужно могу предоставить. Но ботами, скриптами и т.д. о чем сказанно в пункте 9.1.1 я не пользовался, еще раз повторюсь - в впс сказано об этом:

9.1.1 – Запрещено использование любых программ, скриптов, читов, ботов для работ на Провинции. Наказуемо по решению ГА. Наказание - Бан на 15 дней.

ни слова про подпирание клавиши ("вилку") там нет, почему тогда бан на 15 дней за пункт в котором нет моего нарушения? так же странно что вначале судя по скринам вы меня кикнули за афк а через минут 5 забанили. Пересмотрите пожалуйста свой вердикт на счет этой ситуации, наказание за "вилку" 

9.7 – Запрещён обход Анти-АФК системы. Наказание - Бан на 6 часов. 

  Скрыть контент

Сюда относятся ситуации с так называемой "вилкой в клавиатуре". Например, вечно бегущий игровой персонаж, не реагирующий на предупреждения администрации.

повторюсь, готов понести, больше так не буду делать. Надеюсь на понимание и ваш скорейший ответ.

Изменено пользователем Adams Hillton

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Daniel_London

Добрый день! Блокировку Вам выдал именно я по решения ГА, ниже немного деталей.

 

Наблюдая за Вами увидел, как Ваш теплоход пытается стать сухопутным. Ситуация меня насторожила, я обратился к вам в чате.

Ответа не последовало и я попросил представителя старшей администрации "накричать" на Вас. К сожалению, ответ также не был получен, в связи с чем была выдана блокировка по следующему пункту ВПС:

Цитата

9.1.1 – Запрещено использование любых программ, скриптов, читов, ботов для работ на Провинции. Наказуемо по решению ГА. Наказание - Бан на 15 дней.

 

Ваша версия развития мне понятна, я ее вполне допускаю. Однако финальное решение остается за Старшей Администрацией.

 

Посмотреть со стороны на себя Вы можете на видео ниже. Доказательства без замазанного чата, в которых видно, что я к Вам обращался, доступны ЗГА и ГА. Также прикрепляю скриншот, на котором видно, что на Вас накричали: https://imgur.com/a/TUfOcct

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Adams Hillton
11 минут назад, Daniel_London сказал:

Ваша версия развития мне понятна, я ее вполне допускаю.

 Это хорошо, что Вы меня понимаете. Но если обратится к пункту впс по которому я был наказан - ведь ничего из перечисленного я не нарушил, я не пользуюсь каким либо софтом, ботами, скриптами и читами тем более, по факту так получилось что я лишь обходил афк систему, зажав клавишу - ведь как вы сами говорите мой теплоход попытался стать сухопутным) да и никакой выгоды я не получил, повторюсь повис компьютер я уже давно думал что вылетело, кто же знал что так выйдет, по этому на репорт я не смог ответить. Хорошо, ждем ответа от Старшей Администрации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Sofiia_Krauze

Доброй ночи.

 

Если Вы используете одну из работ проекта для того, чтобы заработать игровых денег, при этом пользуетесь подобными ухищрениями, о которых Вы написали выше, наказание идет именно по пункту 9.1.1 правил сервера - тут администратор всё сделал правильно. Если бы Вы просто обходили АФК-систему и бежали в стену, например, то тут бы был уместен бан по пункту 9.7. В данном случае Вы не только обходили АФК-систему, но и обходили тот честный алгоритм заработка денег, который был заложен разработчиками игры. У нас нет возможности достоверно выяснить, с помощью чего Вы имитируете активность: с помощью пластиковой карточки или стороннего ПО, поэтому бан по этому пункту строится на внешних нелогичных проявлениях.

 

4 часа назад, Adams Hillton сказал:

это просто глупо в моей ситуации, ибо улетать в бан мне не нужно - ущерб репутации пг и так долго не фармить на аккаунте с большим уровнем, ради чего? мне это просто не выгодно.

Однако, даже если это и была якобы карточка, то зачем-то Вы на это пошли, зная, что это наказуемо.

 

Исключение с сервера было произведено по пункту 7.3.4 правил сервера изначально, поскольку не было возможности Вас сразу заблокировать:

Цитата

7.3.4 – Запрещается AFK вне конечной остановки более 5 минут (кроме рельсового транспорта). Наказание - Кик || Не наказуемо по форуму.

 

Срок блокировки сократить Вам немного могу, но это будет явно не 6 часов, на которых Вы настаиваете. Вопросы остались?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Adams Hillton

Да, если сократите будет здорово. Не думал что наказание за "вилку" на работах относится к 9.1.1 впс.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Andrey Rostovskiy

Срок сокращен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...