Darren_Sanches · ID: #1 Опубликовано Четверг в 17:00 · Жалоба Заявление на пост заместителя главы, семьи"Sanches". Требования для заявки: 1. Игровой уровень не ниже 10-ого. 2. Умение пользоваться командами: me, do, try. 3. Знания и представления жанра РП, ваша РП составляющая должна быть не мение чем 8 из 10. 4. Адекватность. 5. Стабильный онлайн. 6. Возраст 15+ (на усмотрение состава семьи). Заявки доступны только для участников семьи! Форма подачи заявки для вступления в семью: Цитата Главе семьи "Sanches" От Ф.И.О, "Должность". Я Ф.И.О, нахожусь в семье "Sanches", с периода "xx.xx.xxxx". нахожусь на должности "должность", притендую на должность заместителя главы семьи. Со всеми нормативными документами ознакомлен (а). . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan_Piterskiy · ID: #2 Опубликовано Четверг в 17:14 · Жалоба Главе семьи "Sanches" От Санчеза Руслана Диляверовича, "участник семьи". Я Санчез Руслан Диляверович, нахожусь в семье "Sanches", с периода "22.12.2020". нахожусь на должности "участник семьи", притендую на должность заместителя главы семьи. Со всеми нормативными документами ознакомлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
𝙽𝚒𝚔𝚒𝚝𝚊_𝚂𝚊𝚗𝚌𝚑𝚎s · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:18 · Жалоба Главе семьи "Sanches" От Санчеза Никиты Антоновича, участника семьи Я, Санчез Никита Антонович, нахожусь в семье "Sanches", с периода "9.01.2021". нахожусь на должности участник, претендую на должность заместителя главы семьи. Со всеми нормативными документами ознакомлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ℂ𝕒𝕤𝕡𝕖𝕣 𝕎𝕖𝕚𝕤𝕤 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 17:22 · Жалоба Главе семьи "Sanches" От Санчеза Итана Виккерса, Дипломата семьи. Я Санчез Итан Виккерс, нахожусь в семье "Sanches", с периода 01.10.2020. нахожусь на должности Дипломат семьи, претендую на должность заместителя главы семьи. Со всеми нормативными документами ознакомлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil_Piterskiy · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 03:14 (изменено) · Жалоба Главе семьи "Sanches" От Санчеза Оливера Вудмана, участника семьи. Я, Санчез Оливер Вудман, нахожусь в семье "Sanches", с периода "22.11.2020.". нахожусь на должности участник, претендую на должность заместителя главы семьи. Со всеми нормативными документами ознакомлен. Изменено Понедельник в 03:55 пользователем Danil_Piterskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты