Vladimir_Moriarty · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:23 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Vladimir_Moriaty 2. Никнейм администратора: Kai_Mironov 3. Суть: Пишу обжалование на снятие ОЧС по причине 2.1 ПдСФ а именно слив инфы мне интересно кому я(мы) "сливал(и)" инфу про фракцию вопрос Что я сливал если никакой посторонний человек не узнал о информации которая была в Группах ВК, дискорде и т.д. Максимум кто знает эту инфу так это мои друзья которые так же состояли во Гос.Фракции ГИБДД-П и уволились в тот же день и тоже с ОЧС 20лет причина та же. Я бы хотел увидеть док-ву и узнать как я могу доказать что я и мои друзья никуда ничего не сливали. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Kf7BV Изменено Четверг в 16:24 пользователем Vladimir_Moriarty ссылка не работала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kai_Mironov · ID: #2 Опубликовано Четверг в 17:59 · Жалоба Ожидайте, собирается по Вам информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kai_Mironov · ID: #3 Опубликовано Четверг в 19:23 · Жалоба Как Вы объясните эти действия? Цитата Стрелял из дробовика в сотрудников МВД, брал х5 не слушался, в таблицу заполняли тупые штрафы от имени других, ломали бота в активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir_Moriarty · ID: #4 Опубликовано Четверг в 20:19 (изменено) · Жалоба 15 часов назад, Vladimir_Moriarty сказал: Стрелял из дробовика во 1 скажите мне вы как поступили бы в ситуации когда за тобой гониться человек с пистолетом бежит за тобой он убил всех твоих друзей и говорит тебе стоять у моего персонажа не должно быть инстинкта самосохранения? Брал x5 потому что у меня выбора просто не было на меня орали иди в патруль я к ним с друзьями подошёл сказал кто в патруль они говорят никто и таки идите в патруль ну мы и взяли X5 и между прочем очень хорошо патрулировали. "Тупые штрафы" Это им за то что обзывают своих колег. Не сломали, а он сам вышел если посмотреть то можно увидеть как мы спамили, но спам в группе там совсем другое наказание, а так мы бота не ломали он сам себя выгнал. 12 часов назад, Kai_Mironov сказал: Как Вы объясните эти действия? Стрелял из дробовика во 1 скажите мне вы как поступили бы в ситуации когда за тобой гониться человек с пистолетом бежит за тобой он убил всех твоих друзей и говорит тебе стоять у моего персонажа не должно быть инстинкта самосохранения? Брал x5 потому что у меня выбора просто не было на меня орали иди в патруль я к ним с друзьями подошёл сказал кто в патруль они говорят никто и таки идите в патруль ну мы и взяли X5 и между прочем очень хорошо патрулировали. "Тупые штрафы" С чего вы взяли что это мы? Не сломали, а он сам вышел если посмотреть то можно увидеть как мы спамили, но спам в группе там совсем другое наказание, а так мы бота не ломали он сам себя выгнал у нас не было намерений его сломать. Изменено Пятница в 08:07 пользователем Vladimir_Moriarty ссылка не работала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kai_Mironov · ID: #5 Опубликовано Четверг в 21:13 · Жалоба В таблице отсвечивается каждое изменение и кем они были сделаны. Так же Вы вкурсе что разрешено брать в звании сержант? Я про ТС и оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir_Moriarty · ID: #6 Опубликовано Пятница в 08:04 (изменено) · Жалоба 10 часов назад, Kai_Mironov сказал: В таблице отсвечивается каждое изменение и кем они были сделаны. Так же Вы вкурсе что разрешено брать в звании сержант? Я про ТС и оружие? ТС - Никакое, но что лучше выговор получить из за того что ты не в патруле и на тебя продолжают орать за то что ты не в патруле либо взять X5, но сдержать слово что ты пошёл в патруль хоть всё равно получить выговор (мы даже доклад в рацию сделали) Оружее- Я повторяю. за тобой гонится человек с пистолетом бежит за тобой он убил всех твоих друзей и говорит тебе стоять у моего персонажа не должно быть инстинкта самосохранения? Про оружее тоже знаю что только броню, тайзер и палку. Про таблицу с чего вы взяли что это наши акаунты, есть док-ва? Изменено Пятница в 08:06 пользователем Vladimir_Moriarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kai_Mironov · ID: #7 Опубликовано Пятница в 08:35 · Жалоба В патруль в качестве напарника в Вашем случае а не самому брать служебный транспорт и ездить по городу. Оружие не по рангу Вам запрещено брать. Док-ва у старшего состава и лидера фракции. К снижению ОЧС или пересмотру отношусь отрицательно, так как Вы не соблюдаете нормативные документы, что является важной частью фракции и работе в ней. Ожидайте ответа ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir_Moriarty · ID: #8 Опубликовано Пятница в 08:39 (изменено) · Жалоба Вы бы лучше бы таких индивидов в ОЧС кидали и в бан не на 30 дней а на все 2.000 ведь таких очень очень много - Приятной игры на MTA Province | клик :3 А так же вы мне не ответили на вопрос Я повторяю. за тобой гонится человек с пистолетом бежит за тобой он убил всех твоих друзей и говорит тебе стоять у моего персонажа не должно быть инстинкта самосохранения? Изменено Пятница в 08:50 пользователем Vladimir_Moriarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kai_Mironov · ID: #9 Опубликовано Пятница в 08:52 · Жалоба Вам было изначально запрещено брать табельное оружие в звании Сержант, Вы уже нарушили нормативный документ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir_Moriarty · ID: #10 Опубликовано Пятница в 08:55 · Жалоба Но оно есть в общем доступе а значит по рп оно лежит на полках либо, для вас РП это только отыгровки в чат. Вы мне на вопрос ответьте я вам администратору задал - за тобой гонится человек с пистолетом бежит за тобой он убил всех твоих друзей и говорит тебе стоять у моего персонажа не должно быть инстинкта самосохранения? 3 минуты назад, Kai_Mironov сказал: Вам было изначально запрещено брать табельное оружие в звании Сержант, Вы уже нарушили нормативный документ. Но оно есть в общем доступе а значит по рп оно лежит на полках либо, для вас РП это только отыгровки в чат. Вы мне на вопрос ответьте я вам администратору задал - за тобой гонится человек с пистолетом бежит за тобой он убил всех твоих друзей и говорит тебе стоять у моего персонажа не должно быть инстинкта самосохранения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kai_Mironov · ID: #11 Опубликовано Пятница в 09:18 · Жалоба Если бы Вы читали внимательно что я пытаюсь до Вас донести, ситуация сдвинулась с мертвой точки. Как я уже сказал Вам выше, ожидайте ответа от ЗГА. Информация по Вам передана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir_Moriarty · ID: #12 Опубликовано Пятница в 09:28 · Жалоба я не вижу ответа на мой вопрос вопрос мой звучит так я повторю для вас - за тобой гонится человек с пистолетом бежит за тобой он убил всех твоих друзей и говорит тебе стоять у моего персонажа не должно быть инстинкта самосохранения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
𝐌𝐚𝐱 𝐌𝐨𝐳𝐝𝐨𝐤𝐨𝐯 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 11:34 · Жалоба Доброго времени суток! Давайте подытожим, что было сделано вами: 1. Взятие оружия не по рангу, а также расстрел своих коллег в здании (в том числе нападение на сотрудников в гараже). 2. Спам кнопками использования бота. Как итог - вывод его из строя. 3. Заполнение фракционных Google форм тупыми ответами, тем самым портив таблицу. Со вторым и третьим пунктом всё предельно понятно, это делали вы все вместе и не отрицаете. Что же по поводу первого пункта. Рассмотрим видеозапись. Здесь мы видим, из-за чего всё начинается (Начинать смотреть с таймкода 4:20. Ваш друг, Michail, начинает использовать тазер, стреляя в воздух, при этом не было причин его использовать. Потом же, когда от другого сотрудника был получен удар, вы и ваши друзья напали на сотрудников, тем самым создавая угрозу их жизни. Выжили из этой драки только вы. Но вы, считая себя умным, решаете пойти в дежурную часть, взять дробовик для ответного удара, или же продолжения терракта. Ну и, как мы видим из данного видео, начали первые вы (по звуку это понятно). В итоге мы видим неоправданное нападение от сотрудника полиции. Своей группой вы приостановили работу ГИБДД на некоторый период, нанесли ущерб игрокам сервера. В данном случае мы видим нарушение пункта 2.7 ПдСФ. Спойлер 2.7 - Любые попытки дестабилизировать работу фракции / нанесение ущерба фракции / умышленное нанесение ущерба игрокам сервера. [Ban по правилам сервера + Занесение в черный список без срока] И я отвечу на ваш вопрос: инстинкт самосохранения есть, но в данный момент он отсутствовал, ибо вы, зная, что будет ответный удар, начали совершать удары по сотрудникам, тем самым вы создавали опасность для себя. Применение дробовика в данном случае неоправданно. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir_Moriarty · ID: #14 Опубликовано Пятница в 13:13 (изменено) · Жалоба 6 часов назад, 𝐌𝐚𝐱 𝐌𝐨𝐳𝐝𝐨𝐤𝐨𝐯 сказал: Доброго времени суток! Давайте подытожим, что было сделано вами: 1. Взятие оружия не по рангу, а также расстрел своих коллег в здании (в том числе нападение на сотрудников в гараже). 2. Спам кнопками использования бота. Как итог - вывод его из строя. 3. Заполнение фракционных Google форм тупыми ответами, тем самым портив таблицу. Со вторым и третьим пунктом всё предельно понятно, это делали вы все вместе и не отрицаете. Что же по поводу первого пункта. Рассмотрим видеозапись. Здесь мы видим, из-за чего всё начинается (Начинать смотреть с таймкода 4:20. Ваш друг, Michail, начинает использовать тазер, стреляя в воздух, при этом не было причин его использовать. Потом же, когда от другого сотрудника был получен удар, вы и ваши друзья напали на сотрудников, тем самым создавая угрозу их жизни. Выжили из этой драки только вы. Но вы, считая себя умным, решаете пойти в дежурную часть, взять дробовик для ответного удара, или же продолжения терракта. Ну и, как мы видим из данного видео, начали первые вы (по звуку это понятно). В итоге мы видим неоправданное нападение от сотрудника полиции. Своей группой вы приостановили работу ГИБДД на некоторый период, нанесли ущерб игрокам сервера. В данном случае мы видим нарушение пункта 2.7 ПдСФ. Показать контент 2.7 - Любые попытки дестабилизировать работу фракции / нанесение ущерба фракции / умышленное нанесение ущерба игрокам сервера. [Ban по правилам сервера + Занесение в черный список без срока] И я отвечу на ваш вопрос: инстинкт самосохранения есть, но в данный момент он отсутствовал, ибо вы, зная, что будет ответный удар, начали совершать удары по сотрудникам, тем самым вы создавали опасность для себя. Применение дробовика в данном случае неоправданно. У вас остались вопросы? Есть во 1 на тайм коде вот этой записи (0:50) как сотрудник бьёт другого сотрудника без отката. Так же про дробовик я его взял и открыл чат чтобы написать "Не стреляй иначе стрельну я", но сотрудник без выяснения открыл огонь по мне, Про Google форму есть док-ва что это мы делали? И про бота не мы его вывели из строя а система поэтому мы тут ни при чём 6 часов назад, 𝐌𝐚𝐱 𝐌𝐨𝐳𝐝𝐨𝐤𝐨𝐯 сказал: Доброго времени суток! Давайте подытожим, что было сделано вами: 1. Взятие оружия не по рангу, а также расстрел своих коллег в здании (в том числе нападение на сотрудников в гараже). 2. Спам кнопками использования бота. Как итог - вывод его из строя. 3. Заполнение фракционных Google форм тупыми ответами, тем самым портив таблицу. Со вторым и третьим пунктом всё предельно понятно, это делали вы все вместе и не отрицаете. Что же по поводу первого пункта. Рассмотрим видеозапись. Здесь мы видим, из-за чего всё начинается (Начинать смотреть с таймкода 4:20. Ваш друг, Michail, начинает использовать тазер, стреляя в воздух, при этом не было причин его использовать. Потом же, когда от другого сотрудника был получен удар, вы и ваши друзья напали на сотрудников, тем самым создавая угрозу их жизни. Выжили из этой драки только вы. Но вы, считая себя умным, решаете пойти в дежурную часть, взять дробовик для ответного удара, или же продолжения терракта. Ну и, как мы видим из данного видео, начали первые вы (по звуку это понятно). В итоге мы видим неоправданное нападение от сотрудника полиции. Своей группой вы приостановили работу ГИБДД на некоторый период, нанесли ущерб игрокам сервера. В данном случае мы видим нарушение пункта 2.7 ПдСФ. Скрыть контент 2.7 - Любые попытки дестабилизировать работу фракции / нанесение ущерба фракции / умышленное нанесение ущерба игрокам сервера. [Ban по правилам сервера + Занесение в черный список без срока] И я отвечу на ваш вопрос: инстинкт самосохранения есть, но в данный момент он отсутствовал, ибо вы, зная, что будет ответный удар, начали совершать удары по сотрудникам, тем самым вы создавали опасность для себя. Применение дробовика в данном случае неоправданно. У вас остались вопросы? А так же работу организации мы не приостонавливали в конце записи(1:29) слышно как сотрудник ГИБДД-П ведёт доклад в рацию то что нарушитель нарушил 9.1 коАП И не забывайте я был не один, за рулем X5 был не я а мой друг, и я не прям так сильно проявлял агрессию к стороне сотрудников. ССЫЛКА Изменено Пятница в 17:45 пользователем Vladimir_Moriarty غيرت الرابط Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
𝐌𝐚𝐱 𝐌𝐨𝐳𝐝𝐨𝐤𝐨𝐯 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 17:14 · Жалоба В общем. Каких то адекватных объяснений я не услышал. Такое поведение непозволительно для сотрудника фракции. Сейчас нет смысла думать о снятии и сокращении ОЧС. Думаю месяца через 3-4 можно рассмотреть ваш случай, а пока отказано. Единственное, что будет изменено, так это причина очс: с 2.1 на 2.7 ПдСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты