GTA777 · ID: #1 Опубликовано 14 января (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Alberto_Brooks 2. Никнейм администратора: Ben_Devonji 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-01-14 4. Суть жалобы: Мягко говоря Администратор повел себя не корректно остановившийся на светофоре в меня въебался чел и уехал в связи с тем что у меня не было видеофиксации я погнался за ним пытаясь его остановить хотя бы для разговора после чего он меня еще больше таранил и уезжал когда мне все таки удалось заблокировать ему проезд меня забанили на 4 дня 5. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/uixdfwW 6. Признание вины: Свою вину не признаю Изменено 14 января пользователем GTA777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben_Devonji · ID: #2 Опубликовано 15 января · Жалоба Здравствуйте! Вы наказаны по наводке администратора [DEZ] Denis_Elizalde. Измените заголовок и 2 пункт в течении 24-х часов и ожидайте ответ администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doker Street · ID: #3 Опубликовано 16 января · Жалоба Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты