setrik16 · ID: #1 Опубликовано 14 января (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Setrik_Montano 2. Никнейм игрока: Kirill_Lomin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=oxDiQVRAo7I 4. Суть жалобы: Данный игрок убил меня в серой зоне Изменено 14 января пользователем setrik16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill Shnaider · ID: #2 Опубликовано 14 января · Жалоба Здравствуйте, я тот на которого вы написали жалобу, была причина вашего убийства, и была отыгровка что бы я вас убил) Если надо скину полный фрапс, там видно провокацию, если конечно же админы попросят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor_Shchukin · ID: #3 Опубликовано 14 января · Жалоба Доброго времени суток! Игрок будет наказан по такому ВПС как: Цитата 6.1.1 - [DM] Deathmatch - Убийство и нанесение урона игрокам или транспорту в запрещенных для этого местах. Нарушение правил игровых зон. Администратор вправе сделать предупреждение, либо выдать наказание в рамках установленного срока, в зависимости от тяжести нарушения. Наказание - Бан на 1-5 дней. Всего доброго, приятной игры! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты