Richard_Lamadjo · ID: #1 Опубликовано 14 января (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Ferdinand_Lamadjo 2. Никнейм администратора: James_Lacosta 3. Суть: Была погоня с сотрудником ГИБДД, было все нормально, были конечно и ДТП, он все расходились все нормально, или я оплачивал ремонт, и тут я еду и прилетает бан за Уход от RP, мне интересно где он был? я ехал не оффался и тд, Жду разбана. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dlr9bVknBLs 5. Дата и время бана: 2021-01-14 в 17:16 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да Изменено 14 января пользователем Richard_Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giannis_Antetokounmpo · ID: #2 Опубликовано 14 января · Жалоба Добрый день! Вы были наказаны мной по наводке администратора James_Lacosta, о чём свидетельствует тег JL. Будьте добры исправить название темы и второй пункт в сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Richard_Lamadjo · ID: #3 Опубликовано 14 января · Жалоба Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James_Lacosta · ID: #4 Опубликовано 14 января (изменено) · Жалоба Доброго времени суток , я являюсь тем самым администратором который дал наводку на ваше нарушение , а именно : 6.14 – [Уход от RP] - Запрещен намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. Не наказывается во время тест-драйва, а также теста тюнинга на специальной трассе. Наказание - Бан на 5 дней. Доказательства предоставлю завтра Изменено 14 января пользователем James_Lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James_Lacosta · ID: #5 Опубликовано 15 января · Жалоба Вот доказательства вашего нарушения : Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Richard_Lamadjo · ID: #6 Опубликовано 15 января · Жалоба Что вы мне скинули, там было все сказано человеком, да хорошо езжайте, какой тут уход от РП?, Было сказано все в войс чат. Был как бы расход, все мирно решилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James_Lacosta · ID: #7 Опубликовано 15 января (изменено) · Жалоба Вам не стоило руководствоваться тем, что человек сказал в Voice-чат, поскольку в 6.14 пункте указано, что ДТП нельзя отыгрывать с помощью Voice-чата. Изменено 15 января пользователем James_Lacosta Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Richard_Lamadjo · ID: #8 Опубликовано 15 января · Жалоба Я сказал, пацаны не обессудите у меня погоня, я сказал, расход? он сказал езжайте, не вижу тут ухода от RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Richard_Lamadjo · ID: #9 Опубликовано 15 января · Жалоба Активность будет? Жду ответа от ЗГА, ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofiia_Krauze · ID: #10 Опубликовано 15 января · Жалоба Запросил у администратора полную доказательную базу - соответственно, ожидаем, и тема у меня на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Richard_Lamadjo · ID: #11 Опубликовано Суббота в 23:19 · Жалоба Активность будет? 24 часа прошло как бы.... Думаю у администратора нету полной доказательной базы, Жду разбана, так как это не было Ухода от RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofiia_Krauze · ID: #12 Опубликовано Суббота в 23:26 · Жалоба Доброй ночи. Статус рассмотрения может занимать более 24 часов, однако, извиняюсь за долгое ожидание. Полную доказательную базу администратора изучил - пришёл к выводу, что заблокированы Вы справедливо с точки зрения текущих правил сервера. Как указано в пункте 6.14 правил сервера, дорожное происшествие нельзя отыгрывать, используя Voice-чат - поэтому не имеет значения, что там было сказано. Поскольку в текстовом чате никакой договоренности по поводу происшествия достигнуто в Вашем случае не было, имеет место быть уход от отыгровки Role Play ситуации. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofiia_Krauze · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 01:13 · Жалоба Вопросов не возникло - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты