Nazar_Mazniuk · ID: #1 Опубликовано 14 января (изменено) · Жалоба 1.Nazar_Taylor(Если я что то нарушил меня можете тож забанить.) 2.гувд невский 3.Vasiliy_Uspenskiy 4.нонрп 5. Изменено 14 января пользователем Nazar_Mazniuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyacheslav_Bakaev · ID: #2 Опубликовано 14 января · Жалоба Здравствуйте. Сотрудник состоит в ГУВД г.Невский. Заголовок и второй пункт составлены не по форме. На изменение 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_Mazniuk · ID: #3 Опубликовано 14 января · Жалоба изменил правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adam Whisky · ID: #4 Опубликовано 14 января · Жалоба Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по городу Невский. Составьте заголовок по форме, после чего жалоба будет принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_Mazniuk · ID: #5 Опубликовано 14 января · Жалоба Адам Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyacheslav_Sheremetev · ID: #6 Опубликовано 15 января · Жалоба Дубликат. Ожидайте рассмотрения в жалобе, которая уже по форме. Эту закрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты