JolyWonka · ID: #1 Опубликовано 14 января (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Aram_Smirnov 2. Никнейм администратора: Arseny_Porkhunov 3. Суть: Забанили якобы за взлом, суть опишу чуть ниже т.к. ограничение в символах 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/KfwFu 5. Дата и время бана: 2021-01-14 в 16:52 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да Прежде чем описать ситуацию хотел бы узнать почему именно взлом и почему именно меня? Изменено 14 января пользователем JolyWonka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arseny_Porkhunov · ID: #2 Опубликовано 14 января · Жалоба Вы заходили на 50 аккаунтов подряд и прозводили с них странные действия, поэтому были заблокированы. Жду ваше описание ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JolyWonka · ID: #3 Опубликовано 14 января · Жалоба сейчас вам объясню зачем мне 50 аккаунтов, и да, все акки мои. Аккаунты я создавал для хранение денег под выгодным процентом (то есть на пример если 10кк хранить в одном аккаунте то придёт 20к в день, а если положить по 400к в 25 аккаунтов то будет приходить 100.000 в день ), перед тем как создовать 50 аккаунтов я спросил самого Тракера, и он сказал что все в порядке. Не буду пустословить, вот скрин переписки https://yapx.ru/u/KfwgX так же дополню что я потихоньку собираю коллекцию номеров, для чего и тоже пригодятся эти аккаунты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JolyWonka · ID: #4 Опубликовано 14 января · Жалоба извиняюсь но хотелось бы увидеть хоть какой то ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arseny_Porkhunov · ID: #5 Опубликовано 14 января · Жалоба Главный администратор знает о вашей теме, ожидайте его ответа. Аккаунт будет разбанен им, если у него не будет дополнительных вопросов к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker · ID: #6 Опубликовано Четверг в 22:22 · Жалоба Разбанены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты