Thomas_Korolev · ID: #1 Опубликовано 14 января · Жалоба 1. Ваш никнейм : Thomas_Sweizy2. Никнейм лидера организации:Maximilian_Luciano3. Суть жалобы: Выдал выговор по моему мнению просто так не за что, хочу увидеть док-за своего якобы "нарушения".4. Доказательства (скриншоты/видео): Док-ва передам Администратору. Ссылка ВК: https://vk.com/madrid_05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximillian_Luciano · ID: #2 Опубликовано 14 января (изменено) · Жалоба Здравствуйте, Томас. Начальник ГУВД г. Приволжск - Maximillian_Luciano Док-ва переданы Следящему Всего доброго! Изменено 14 января пользователем Maximillian_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thomas_Korolev · ID: #3 Опубликовано 14 января (изменено) · Жалоба Здравствуйте.., Хорошо вы предоставили доки следящему, вопросов нет, но теперь Я хочу сам увидеть своё "Нарушение" своими глазами, предоставьте пожалуйста док-ва моего 'нарушения' Мне самому, хочу посмотреть за что вы дали мне пустой выговор. Ссылку на связь со мной я уже дал, жду от вас прямых Доказательств. Изменено 14 января пользователем Thomas_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximillian_Luciano · ID: #4 Опубликовано 14 января · Жалоба Ждите, а док-ва переданы следящему. С новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thomas_Korolev · ID: #5 Опубликовано 14 января · Жалоба 35 минут назад, Maximillian_Luciano сказал: Ждите, а док-ва переданы следящему. С новым годом! Хорошо жду ваших 'Доков' в ЛС. после предоставления доков начнем разбираться Хм, а зачем повторять 2 раза что вы передали следящему доки ... 40 минут назад, Maximillian_Luciano сказал: С новым годом! Уже 13 дней прошло, щас бы поздравлять С новым годом.. Ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calvin_Mayorov · ID: #6 Опубликовано 15 января · Жалоба Передано ГС за УВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thomas_Korolev · ID: #7 Опубликовано 15 января · Жалоба В 14.01.2021 в 16:19, Maximillian_Luciano сказал: Прошло уже 24 часа, поднял тему, но доков на своё 'нарушение' я так и не увидел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thomas_Korolev · ID: #8 Опубликовано 15 января · Жалоба В 14.01.2021 в 16:19, Maximillian_Luciano сказал: ....Не понимаю вас Maximillian чего/кого вы стесняйтесь, я вам чётко дал знать как уже 2 день подряд, что хочу увидеть Док-ва моего нарушения, если вы не хотите предоставлять Док-ва здесь на гос.портале я вам дал свои контакты куда вы можете скинуть их, если они у вас кнш имеются... Ждём тут только вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calvin_Mayorov · ID: #9 Опубликовано 15 января · Жалоба Добрый вечер. ГС разбирает ситуацию. Ответ будет затянут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulian_Petrov · ID: #10 Опубликовано 15 января · Жалоба Добрый вечер. Прошу прощения за поздний ответ. Выговор будет снят. С лидером будет проведена профилактическая беседа. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thomas_Korolev · ID: #11 Опубликовано 15 января · Жалоба Здравствуйте, вопросов больше не имею, но было бы не плохо если лидер (Maximillian) перевел бы компенсацию за данный инцидент и потраченное мною огромное время. С уважением Thomas_Sweizy. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulian_Petrov · ID: #12 Опубликовано 15 января · Жалоба Компенсация за такое не положена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты