NistariX · ID: #1 Опубликовано Четверг в 09:53 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Nik_Trotskiy 2. Никнейм администратора: Roman_Khabarov 3. Суть: Вчера меня по ошибке забанили, сегодня было написано двумя админами что я разбанен, но я по прежнему в бане, прошлая моя тема была закрыта после слов админа что я разбанен. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/LGlrD4v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_Khabarov · ID: #2 Опубликовано Четверг в 09:55 · Жалоба Доброго времени суток! Сейчас уточним информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill_Carraway · ID: #3 Опубликовано Четверг в 10:00 · Жалоба Доброго времени суток. Видимо вы неправильно указали свой ник и после проверки в бан листе вас не отобразило, вследствие чего я и подумал что вы получили разбан. Тогда ожидаем когда ГА будет в сети и выдаст всем разбаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NistariX · ID: #4 Опубликовано Четверг в 10:07 · Жалоба 6 минут назад, Kirill_Carraway сказал: Доброго времени суток. Видимо вы неправильно указали свой ник и после проверки в бан листе вас не отобразило, вследствие чего я и подумал что вы получили разбан. Тогда ожидаем когда ГА будет в сети и выдаст всем разбаны. Странно, но я абсолютно верно указал свой ник нейм в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NistariX · ID: #5 Опубликовано Четверг в 12:10 · Жалоба Извините, но я в бане уже 15 часов без причины, когда я смогу зайти на аккаунт? Случайно не знаете когда ГА будет в сети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill_Carraway · ID: #6 Опубликовано Четверг в 12:20 · Жалоба К сожалению немогу знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NistariX · ID: #7 Опубликовано Четверг в 15:05 (изменено) · Жалоба Еще раз убедительно прошу проявить внимание главной администрации а так же старших админов на мою проблему, я уже 17 часов не имею доступа к своему аккаунту, по ошибке админа Изменено Четверг в 15:06 пользователем NistariX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_Khabarov · ID: #8 Опубликовано Четверг в 15:08 · Жалоба Ожидайте, как только ГА появится в игре, с вас снимут блокировку. Не обязательно излишне поднимать тему, по каждому игроку ситуация донесена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill_Carraway · ID: #9 Опубликовано Пятница в 07:39 · Жалоба Бан снят. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты