Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Timur_Mayer

1. Ваш никнейм: Timur_Mayer
2. Никнейм администратора: Frank_Arcadicano
3. Суть: Добрый день. Опишу всю суть. Я являюсь бывшим лидером ГИБДД-Н, хорошо справлялся со своими задачами. Но тут мне снимает балл ПГЗФ за якобы блат, не дав обьясниться нормально, агрессируя в мою сторону. Я им обьяснил всю ситуацию но по просту не понимая меня не проведя беседу со мной снимают балл. Хорошо я бы его отработал, затем с кидаю док-ва нарушения подачи гос. новостей лидера ГИБДД-П тут мне ГС за ГИБДД отвечает мол вот это не сюда отправляется начал его прикрывать, ведь лидер ГИБДД-П его друг. Затем я отмечаю этим смс Максима Моздокова ПГЗФ на что он мне отвечает что я якобы клоун и устраиваю тут цирк, начал сливать меня грубо говоря, на скрине видно нарушение подачи гос. волны и почему же балл ему не сняли, спросил я у них, на что я ответ получил что мол мы провели с ним беседу и все тема закрыта, вопрос а почему со мной беседу не проводили? Ведь это не намеренный блат, она прошла кадетский корпус сдала экзамены на отлично и была повышена, я бы без проблем понизил ее если бы ко мне нормально без агрессии написал Макс Моздоков. Убедившись в том что ГС и ПГЗФ сливают меня, я решил по просту ответить им тем же удалив с беседы людей, да признаю дистабилизировал, но когда кикнул спросив человека которого я кикнул он сказал что оповещение было но никого не кикало, я думаю за такое действие перманентный бан слишком суровое наказание. https://imgur.com/a/3uqSoBr док-ва нарушения подачи гос. новостей. Все переписки доказывающее покрывательство имеются могу скинуть в ЛС в вк https://vk.com/uuussukka Меня сняли с поста за игнорирование нарушений сотрудников, ГА за ГУВД Элла специально следит за нами поставляет сотрудников склеивает видео, я сказал ГА что мол видео не полное я не могу выдать наказание но все равно выдали, жалоба ниже от нее.
Прошу ответить на данную жалобу ГА #5 сервера Platon_Seven
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/KfkTS

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ella_Klyaist

День добрый.
С учетом того, что Вы меня упомянули в данной жалобе, то дам и свой ответ в том числе.
Не знаю с чего Вы взяли что я "специально" слежу за Вашими сотрудниками, но всё же. Как администратор, я слежу за абсолютно всеми игроками сервера. Если я увидела нарушение от игрока - я выдаю наказание согласно правилам сервера, а будь то сотрудник фракции, где я не являюсь следящим - информация передается следящему администратору за той фракцией, в которой состоит сотрудник нарушивший ФЗоП, ПДСФ, правила сервера. Каким образом я "подставляю" Ваших сотрудников, я аналогично понять не смогла. Если сотрудник нарушил - то сделал он это самостоятельно, подставить его в этом я чисто теоретически не могла, ведь не я за него совершаю действия, а делает он это самостоятельно.



Первым делом обсудим "баннихопинг" от сотрудницы.
От Вашей сотрудницы было нарушение на лицо. О каком "полном видео" может идти речь, если сотрудница прыгает от больницы до гаража, тем самым нарушая правила.


Доказательства нарушения: https://youtu.be/KEAU8vJFev0


Обрезано и склеено видео было потому, что я сворачивалась на браузер, где была информация которая недоступна для просмотра людям, которые не являются администрацией сервера.



Что касается двух других нарушений, заключающимся в нарушении пунктов 3.1.1, а также 4.21 ФЗоП:

Цитата
  • пресекать любые правонарушения. Запрещено игнорировать их.
    4.21 | Сотруднику полиции запрещено неоправданное применение физической силы и табельного оружия к гражданским лицам (Если они нарушают 5 главу действительного федерального закона о полиции) | Выговор/Строгий выговор/Увольнение.

Ситуация в доказательствах была предоставлена полная.


Доказательства нарушения: https://youtu.be/zJORBYL1iLQ


Обосную действия сотрудницы.
Человек только что вышел с КПЗ, появился в ДЧ. Сотрудница начала его оттуда выгонять и применила к нему дубинку без оснований на то. При этом прямо при ней гражданка Джессика Хеннеси нарушает УПК, избивая без причины гражданина. От сотрудницы полное игнорирование данного инцидента. Что нарушает пункт 3.1.1 ФЗоП.
В данной ситуации сотрудница была обязана непосредственно предотвратить правонарушение УПК от дамы, которая накинулась с кулаками на гражданина. Своими действиями она нарушила 2.1 УПК:

Цитата

2.1⇒ Умышленное причинение легкой или средней тяжести вреда здоровью гражданина, наказывается лишением свободы в срок на 2 года, либо штрафом в размере 20.000 ₽.

Но почему-то сотрудница ГИБДД необоснованно ударила гражданина дубинкой и начала выгонять его с дежурной части, где гражданские имеют полное право находиться. Последующих действий по отношению к гражданке Хеннеси от Полли никаких не было. Из этого можно сделать вывод о том, что она нарушила ФЗоП.
Дальнейшие действия со стороны гражданина Владислава также были нарушением, за что он понес наказание согласно правилам сервера. Но данные действия были совершены уже после того, как сотрудница начала выгонять его из дежурной части.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Timur_Mayer

Необоснованно? Она его ударила за оскорбления в ее сторону, игрок оскорблял ее а вы как ни в чем не бывало дальше смотрите именно за ней. Тут видно вы на нее очень сильно обижаны).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ella_Klyaist

Ни одного оскорбления в адрес сотрудницы из уст гражданина не прозвучало. Цитирую все слова, которые сказал гражданин прежде чем как сотрудница решила произвести задержание: "Полина, привет, давай поговорим", "Ну что, решила пойти в ГИБДД?", "Давай, давай сделаем попроще". Вы считаете, что из этого что-то является прямым оскорблением в адрес сотрудницы? Я так не думаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
𝐌𝐚𝐱 𝐌𝐨𝐳𝐝𝐨𝐤𝐨𝐯

Доброго времени суток!
Советую внимательно прочитать первый развернутый ответ от администратора выше. Это всё, что касается нарушений от сотрудника. Вы же, исходя из переписок с Главным следящим, сказали, что нарушений на втором видео нет, хотя сотрудника получила по нему 2 выговора. Это первое покрывательство, но если это не так, то значит вы не умеете работать с нормативной базой фракции, а это уже может говорить о вашей некомпетентности как лидера.
Следующим этапом было экзаменация данной сотрудницы. Хочу упомянуть, что ваш отдел ООР был несанкционированным, т.к. он не был одобрен следящей администрацией и содержал запрещенные элементы. Она написала заявление на кадетский корпус вашего отдела на 3 ранг. В заявлениях не просто так прописано про опыт работы в структуре. Сотрудника должна была предоставить опыт работы в структуре ГИБДД как максимум в последние 2 месяца, чего она не сделала, следовательно повышать ее на 3 ранг было ошибкой. Частичный блат. Дальше. Она решила вам сдать экзамены, успешно его сдала, но за успешную сдачу обычного экзамена она повышается на 3 ранга (Без опыта!). Само повышение на 3 ранга должно было быть прописано, однако этого не было. Да и следящий такую авантюру не одобрял и не знал до момента. Как итог - повышение без отчетов и доказательств с 1 реального на 6 ранг. Это ли не блат? Вы руководствовались тем, что она вышла из кадетского корпуса, а у вас это не было прописано. Прикреплю ссылку на эту тему с вашим отделом, а также оставлю в спойлер устав.

Спойлер

Устав ООР

Глава 1  Общее положение

  • Устав является общепринятым, и обязателен для исполнения всем сотрудникам ООР
  • Незнание устава не освобождает от отвественности

 

1.1 Сотрудник ООР обязан бескомпромиссно выполнять свои прямые обязанности 

1.2 Сотрудник ООР обязан вести запись на нагрудную камеру

1.3 Сотрудник ООР должен уважать и защищать граждан РП

1.4 Сотрудник ООР подчиняется лишь своему руководству 

1.5 Сотрудник ООР  должен быть справедлив и строг с нарушителем

1.6 Сотрудник ООР должен всегда совершенствовать свою физическую форму

1.7 Сотрудник ООР обязан иметь при себе удостоверение сотрудника ООР

1.8 Сотрудник ООР обязан контролировать безопасность движения на дорогах в РП

1.9 Сотрудник ООР обязан работать по системе Fines и производить Оперативно-Розыскные Мероприятия по поимке граждан с неоплаченными штрафами

 

Глава 2 Полномочия сотрудников 

2.1 Сотруднику разрешается брать оружие, в соответствие своего Звания

2.2 Сотруднику разрешается выезжать в другой город во время работы по системе Fines

2.3 Сотруднику разрешается ставить блок посты,вызывать подкрепление для оцепления

2.4 Сотруднику разрешается наносить различные гравировки на табельное оружие

2.5 Сотруднику разрешается брать любой служебный автомобиль из гаража

2.6 Сотруднику разрешаются любые маневры для остановки автомобиля (кроме прямого тарана), разрешается открыть огонь в случае неподчинения, но только после 3-ех предупреждений, а также при отсутствии гражданских рядом

2.7 Сотруднику разрешается помогать сотрудникам ГИБДД И ГУВД в погонях и оформлении нарушителей

Глава 3 Запреты сотрудников 

2.7.1 Сотруднику разрешается брать личные транспортные средства с спец. номерами ООР и проводить ОРМ.

2.7.2 Сотруднику разрешается ездить в форме на спец. транспорте зарегистрированных марок авто.

3.1 Сотруднику запрещается нарушать субординацию со старшими по званию

3.2 Сотруднику запрещается пользоваться служебным положением в целях личной выгоды

3.3 Сотруднику запрещается запрещено пользоваться служебным автомобилем не по назначению

3.4 Сотруднику запрещается применять табельное оружие по отношению к  нарушителю, исключение если нарушитель оказывает сопротивление или угрозе жизни сотрудника ООР и гражданских лиц

3.5 Сотруднику запрещается покидать место ДТП, не выплатив компенсацию пострадавшему, либо же неимение претензий со стороны пострадавшего 

3.6 Сотруднику запрещается нарушать Нормативно-Правовые документы РП

3.7 Сотруднику запрещается разглашать информацию о нынешних/будущих мероприятиях отдела

3.8 Сотруднику запрещается участвовать в коррупционных схемах

3.9 Сотрудникам запрещается выполнять мероприятия без приказа Нач. или Зам.нач. Отдела.


Идем далее. Сам ваш отдел не был одобрен в том виде, каким мы его видим сейчас. В итоге некое самовольничество. Хотелось бы заметить, что вы разрешили наносить гравировки на оружие, хотя оно является государственным и не подлежит какому-либо изменению, а лишь его использованию. Также вами выпускались приказы, которые влияли на работу сотрудников, а значит должны были быть одобрены следящей администрацией. Например включение проблесковых маячков в ночное время и в патрулировании. Ну и заставлять сидеть во фракционном дискорде вы не имели права, пока бы не получили одобрение от следящей администрации.
Таким образом мы получаем множество факторов, из которых складывается один - потеря доверия. Вам было все равно на следящую администрацию, делали всё так, как хотели, даже если это перечило действующей нормативной базе.
Хотелось бы упомянуть случай в лидерской беседе. Для начала стоит заметить, что вы вынесли конфликт на всеобщее обозрение лидеров других фракций, хотя все разбирательства шли в другой беседе. В лидерской вы перестали уважать администрацию в лицо, отвечая одному из главных следящих "Ты мне кто? Что бы проще с тобой общаться?", хотя всё начиналось с того, что я вам не отвечал сразу, так как были совершенно другие дела. Откуда вы взяли, что я прочитал ваше сообщение - непонятно, ведь это беседа.

По поводу лидера ГИБДД-П. Его нарушение было не столь значительно. Оно не было каким-то нечестным по отношению к другим сотрудником, как это было с вашей бывшей сотрудницей и ее блатом. Вся же суть нарушения заключается в небольшой ошибке копирования, которая даже не нарушает правила, по типу МГ, оскорблений и прочего.

Опираясь на предыдущий слив лидерского поста мы делали все тихо и до поры до времени не объявляли о снятии. Когда всё было готово, на наш взгляд, было объявлено о вашем снятии, после чего пошли кики вас с бесед. Но мы не учли одну группу, которая относится к старшему составу. Вы же этим и решили воспользоваться, кикнув всех из данной группы. А напоследок оскорбили меня в официальной беседе. Очень хороший поступок для такого невинного лидера, которому якобы надо проводить беседы. Своими действиями вы дестабилизировали работу старшего состава всех отделов ГИБДД, ведь кик автоматически произошел из всех бесед старшего состава.
Поэтому, собрав все ваши нарушения в кучу, вам был выдан перманентный бан, т.к. это тяжелый проступок для вас как лидера.
ГА будет отвечать тогда, когда эта жалоба попадет в его "юрисдикцию", т.е. когда она будет написана на меня.
Я вам всё описал, разводить тут что-то еще не вижу смысла. Вашим поступкам нет оправдания, поэтому жалобу закрываю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...