Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Polly_Iva

1. Ваш никнейм: Polly_Polanski
2. Никнейм администратора: Frank_Arcadicano
3. Суть: Доброго времени суток. Прошу объяснить по пунктам за что мне выдано наказание ,а так же прикрепите доказательства.
Не цитируйте пункты ФЗОП , объясните своими словами свой выбор. Цитирование пунктов, которые я уже прочла, понимания мне не дадут.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/nvviM7A

Изменено пользователем Polly_Iva

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Frank_Arcadicano🐭

Доброго времени суток. 
Ну что ж, перейдем к вашим нарушения. Вы за буквально 30 минут нарушили ФзОП на 3 выговора. 
Первое нарушение - 4.21 ФзОП 
Док-ва - 

Тут видно как , вы по непонятным причинам нанесли удары дубинкой по гражданину, при этом игнорируя тот факт что этого же гражданина избивала гражданка, на ваших глазах, а значит вы игнорировали нарушение 2.1 УПК, за что и получили уже 2-ой выговор (Нарушение 3.1.1 ФзОП)
Далее , вы от больницы БаниХопили, тобишь использовали прыжки во время бега, за что и получили 3-ий выговор
Док-ва https://youtu.be/KEAU8vJFev0
Ожидайте ответа ПГСЗФ/ГСЗФ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Polly_Iva

Хорошо,а теперь давайте по порядку.  Начнем со случая в ДЧ. Дежурная часть всегда была закрытым местом. И я бы сделала поблажку данному игроку, однако, почему-то его оскорбления меня лично  вы, как и другая администрация которая записывала, а именно Элла Кляйст проигнорировала. К вам в руки попало обрезанное видео и вам об этом уже говорили. То ,что данный гражданин, находясь за решеткой, переходил на личности ,оскорблял меня, материл и прочее-это фигня? Я не имела права после выхода из заточения его выгнать? 

Так же в одной беседе, в какой -вы знаете сами, вам объясняли ситуацию другие люди, что находились рядом- вы закрыли на это глаза. Т.е. я должна была пропустить оскорбления данного игрока и стоять слушать? прекрасно.

!!!Окей, у вас есть полное видео того, что происходило дальше. Прикрепите полное видео и мы с вами его разберем. У Эллы Кляйст оно есть.!!!

-----------------------

Продолжим касательно следующего выговора. А именно того, что я не предотвратила драку девушки с тем же игроком. Все, что я могла сделать-это попросить прекратить,однако,эта девушка была вместе с данным игроком, ни у кого из них касательно ее ударов вопросов не возникло.Так же прошу не забывать то, что я была сотрудников ГИБДД, а не ГУВД. Не моей специфики это работа. Далее после того как вы пришлете полное видео, вы услышите на нем нецензурныую брань в мою сторону и то,как данный игрок меня забивал так, что я не могла ничего сделать в прямом смысле.Это по вашему применение оружия без причины?)
------------------------------------

Далее . БХ. посмотрите на видео внимательно. В практически всех случаях я прыгала через препятствия , а именно сугробы.Не имею права? БХ было не продолжительным и достаточно редким. Выдавать выговор за это слишком странно. К тому же, напомню вам  терминологию, если вы забыли.БХ- прыжки во время бега,чтобы ускориться. Наказание применяется за БХ во время погони или при рп ситуации. Ни того, ни другого не было.

------------------------------

Жду от вас полное видео с доказательствами по поводу 1 пункта.

Так же прикладываю ссылку того, что вам объяснили ситуацию люди, которые видели.Вам почему то было наплевать и проще высосать из пальца мое нарушение и наказать.

https://imgur.com/a/FlYWNaY

Так же хотелось бы увидеть ответ ГА.
Мнение ПГСЗФ/ГСЗФ мне мало интересны.Прекрасно знаю, что меня данная администрация не любит и ищет любой повод слить.Нужно мнение независимого человека, а именно ГА.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Frank_Arcadicano🐭

Интересно получается. 
Игрок оскорбил вас когда он уже отлынивал свой срок в КПЗ. Какое вам нужно полное видео? От вас виден факт нарушения. Использовать дубинку и оглушать игрока вы не имели права, тем более до того как он напал на вас. 

10 минут назад, Polly_Iva сказал:

,как данный игрок меня забивал так, что я не могла ничего сделать в прямом смысле.Это по вашему применение оружия без причины?)

Вы ударили игрока первой, после же ваших ударов он начал ДМить вас, за что и получил бан.
 

11 минут назад, Polly_Iva сказал:

Далее . БХ. посмотрите на видео внимательно. В практически всех случаях я прыгала через препятствия

Через какие препятствия?  Вы почти в каждом случае просто прыгаете. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Polly_Iva

Повторюсь- кпз  всегда было закрытой территорией. И всегда оттуда выгоняли людей.Вам ли не знать .За то и выгонялся. Так же почему не забанен данный ирок еще и за мат и оскорбления?

Своего нарушения не вижу, так же как и не увидел мой лидер. 

---

Насчет БХ. Присмотритесь.Были прижки просто так,согласна,но их минимальное кол-во. В основном они были через препятствия. Так же напомню, что ограничения к БХ- рп ситуация и погоня. Вы видите что-то из этого?

-----

До сих пор жду полное видео моего нарушения, а так же ответ ГА.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
𝐌𝐚𝐱 𝐌𝐨𝐳𝐝𝐨𝐤𝐨𝐯

Доброго времени суток! 

Первый выговор за неоправданное применение силы к гражданскому лицу. Допустим он оскорблял вас, пока отбывал своё наказание в КПЗ. Далее он выходит из КПЗ в дежурную часть. Напомню, что гражданский имеет право находиться в дежурной части, если не нарушает закон. Там, где стоял гражданин, находиться можно. Вы просите полную запись вашего нарушения, хотя в данном случае она не требуется. Объясню почему. По сути гражданин просто стоял на месте, не оказывая вам сопротивления, следовательно один из пунктов применения специальных средств выпадает. Оскорбления никак не могут караться применением дубинки без предупреждения, тем более все нарушения были в КПЗ. Также, если вы задерживаете гражданина, то обязаны иметь видеофиксацию нарушения. Если она у вас отсутствует, то вам будет выдан выговор, ведь данный пункт никто не убирал. А вообще вы повелись на глупую провокацию от гражданина. 

 

По поводу ГУВД и ГИБДД. ФЗоП, Федеральный закон о полиции - нормативный документ для сотрудников МВД, который распространяется на ГУВД и ГИБДД одновременно, т. е. вы имеете одиновые права, обязанности и принципы работы, но работаете в разных направлениях. Одной из обязанностей было пресечение любого нарушения. Приведу пример с нарушением ПДД. Остановить может любой сотрудник МВД, однако наказать может только ГИБДД. Также и с вами: вы можете задержать за нарушения УПК, но арестовать может только ГУВД. Да и как то не сходится ничего. Как задержать за проникновение на закрытую территорию вы можете, А как задержать за применение вреда лёгкой тяжести, так к ГУВД. 

 

Повторюсь, если у вас есть док-ва оскорблений и мата, то можете предоставить. Да и в целом, предоставьте док-ва нарушения гражданина. Если не будете - запишите себе в копилку ещё один выговор. Таким образом 4/3.

У вас есть вопросы, или еще что то расписать? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Polly_Iva

Отлично, только повторю. 

А зачем мне предоставлять доказательства оскорблений если у Эллы кляйст есть полное видео. Пусть покажет вам. Или хотите сказать, у неё нет данного видео? 

 

Жду полное видео моего нарушения, наказание игрока который меня оскорблял, а так же ответ ГА.

Изменено пользователем Polly_Iva

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
𝐌𝐚𝐱 𝐌𝐨𝐳𝐝𝐨𝐤𝐨𝐯

А как вы сможете доказать наличие чего-либо у чужого для вас человека?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Polly_Iva

Поверьте,смогу.

58 минут назад, 𝐌𝐚𝐱 𝐌𝐨𝐳𝐝𝐨𝐤𝐨𝐯 сказал:

А как вы сможете доказать наличие чего-либо у чужого для вас человека?

Только вот от темы не уходите- нарушений со своей стороны как таковых не вижу.Как минимум они годятся на пред,но никак не на 3 выговора. Не стоит скрывать вашу ненависть ко мне,это ни для кого не секрет. Все наказания высосаны из пальца. Ну и опять повторюсь в 5й раз-жду полное видео,запросите у Эллы. ;)

Так же просмотрите скрины ,что я отсылала выше,подтверждение ситуации было от другого сотрудника,который не относится к данному отделу. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ella_Klyaist
Вечер добрый.
Давайте по порядку. Изначально слежку начала я за конкретно Вами, и начала ее с того момента, как никто про Вас ничего не говорил из кпз, а запись предоставленная Вашим следящим - полная, как раз от начала слежки. Следующий момент. Человек находится в КПЗ за правонарушения, и даже если он что-то высказывает в Ваш адрес, по измождению его тюремного срока - Вы не имеете никакого права его задерживать. Также, как Вы, находясь в дежурной части - услышали и определили того, кто про Вас что-то говорил? Оскорбить Вас мог любой человек, который сидел за решеткой, а не определенно тот, кто только что отмотал свой срок, вышел из КПЗ и обратился к Вам.
Также хочу сказать то, что если Вы действительно знали и были уверены в том, что оскорбил Вас именно он - на это у Вас обязана быть доказательная база.
Представим аналогичную ситуацию как в этом инциденте: некий «кто-то» выкрикивает в Вашу сторону крайне некрасивые слова, после чего выходит из КПЗ, Вы думаете что именно данный человек говорил про Вас плохое и решаете его задержать. В итоге, вот Вы уже составили протокол, передали его конвоиру и упекли повторно за решетку. Спустя пару часов на гос.портал поступает жалоба на Ваше имя. В жалобе описана подобная суть: «Данная сотрудница посадила меня в КПЗ за оскорбления. Прошу предоставить доказательства моего нарушения».
Согласно пункту 4.17 ФЗоП Вы будете ОБЯЗАНЫ предоставить доказательную базу, где четко виден факт нарушения УПК от данной личности. В случае, если доказательной базы у Вас не имеется, Вы получаете выговор.
Цитата

4.17 | Сотруднику запрещено привлекать к административной и уголовной ответственности граждан, которые не нарушали закон, либо их вина не может быть доказана | Выговор/Строгий выговор.
Сотрудникам ГУВД разрешено выдавать розыск с причиной “ТР”. Он является nRP розыском и не имеет места в IC (Не учитывается при выдаче других статей, а просто снимается). Служит для дальнейшего взаимодействия с игроком, когда у него нет других активный статей.

Так и тут, если Вы были намерены задержать данного человека за оскорбления, то у Вас самой должна быть фиксация его нарушения. Администрация в таком случае не обязана Вам предоставлять видеозапись с «оскорблениями» от своего лица. Ибо если Вы хотите доказать факт нарушения УПК от гражданина, то сделать Вы должны это самостоятельно, а не администрация за Вас. 
На доказательствах, которые я непосредственно передала Вашему следящему администратору, видно лишь то, как гражданин отсидев срок вышел из СИЗО и обращается к Вам с каким-то вопросом, но Вы просто огреваете его дубинкой и прогоняете с дежурной части, где граждане имеют полное право находиться. Также интересен тот факт, почему если гражданин (с Ваших же слов) нарушил УПК оскорбив Вашу личность, Вы его просто выгоняете, а не задерживаете в соответствии с правилами задержания. Правонарушений со стороны игрока на момент после выхода из КПЗ абсолютно не было, просьба покинуть его ДЧ и попытка задержания - были необоснованным с Вашей стороны действием.
Пока что, я лишь вижу что Вы сами противоречите себе, не более.
Сразу объясню в чем заключается Ваше противоречие, дабы потом не возникало вопросов.
Изначально Вы говорите что хотели его задержать за то, что он Вас оскорбил, а на видеозаписи мы видим как Вы огреваете его дубинкой и требуете покинуть Дежурную Часть в незамедлительном порядке. Как я сказала Выше, если бы он Вас оскорбил, либо же нарушил что-то ещё - Вы должны были бы его задержать в соответствии с УПК, а не выгонять с ДЧ.
Несостыковка, однако.
Также хочу сказать, за то, что он Вас убил после случившейся ситуации - он был наказан согласно правилам сервера.
Добавлю. Доказательств на оскорбление - у меня не было, в тот момент я ещё не следила, а слежку начала в момент когда была тишина, Вы это сами прекрасно слышите на видео, где показано Ваше нарушение. Если Вы так хотите чтобы этого игрока наказали - можете написать жалобу на форум с раздел "жалобы на гражданских игроков" приложив свои доказательства, если они конечно у Вас имеются.

Видеозапись, скриншот которой Вам скинули - доказательства нарушения от Владислава Макинтоша, за которое он получил наказание. Его я Вам кидать не обязана, для этого нет никакого повода.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Polly_Iva

Товарищ Элла Кляйст, читать то, что вы написали слишком долго и бесмыссленно, если вы не заметили, я жду ответ ГА. А вы к счастью им не являетесь.

Да я четко определила кто и что мне говорил, жаль что ваша запись записывает не с начала, однако у вас есть продолжение записи , где данный игрок избивая меня оскорблял. Вы были так сконцентрированы на мне, что забыли дать наказание для него)

Не стоит врать , что запись после моего 1 удара заканчивается.У вас есть полная версия.Но вы не предоставите ее, потому что встанет вопрос почему вы не наказали игрока за оскорбления. Не думаю, что администрация должна лгать )Так же , прошу ваши обиды личные ко мне держать при себе(а это видно по вашему поведению, а так же по названию одного видеодоказательства на меня.))

 

Если вы будете дальше лгать о том, что видео с оскорблениями у вас нет- будет подниматься вопрос о том как администрация нагло врет игроку)

Изменено пользователем Polly_Iva

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ella_Klyaist

Вот именно, что оскорблять он Вас начал лишь после того, как Вы его начали задерживать. Мут за оскорбления - он не получил, ибо моментально отправился в бан за ДМ. Перед тем, как Вы начали его бить - оскорблений не было, то бишь и повода для задержания аналогично. 
Ответ я свой дала лишь потому, что Вы попросили видеозапись конкретно от меня. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
𝐌𝐚𝐱 𝐌𝐨𝐳𝐝𝐨𝐤𝐨𝐯
3 часа назад, Polly_Iva сказал:

Поверьте,смогу.

Только вот от темы не уходите- нарушений со своей стороны как таковых не вижу.Как минимум они годятся на пред,но никак не на 3 выговора. Не стоит скрывать вашу ненависть ко мне,это ни для кого не секрет. Все наказания высосаны из пальца. Ну и опять повторюсь в 5й раз-жду полное видео,запросите у Эллы. ;)

Так же просмотрите скрины ,что я отсылала выше,подтверждение ситуации было от другого сотрудника,который не относится к данному отделу. 

Я вас понял. Док-ва администратором предоставлены не будут вне зависимости от того, есть они, или нет. Все нарушения видны на данной видеозаписи. Также вы не предоставляете свои док-ва нарушения со стороны гражданина, а значит вы вполне получить еще один выговор.
Жалоба передана ГА.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Polly_Iva

Можете давать выговор, я пишу жалобу не для того ,чтобы снять очс или вернуться в гибдд, а для того, чтобы ГА посмотрел на нарушения в работе аркадикано.А они на мой взгляд имеются.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
𝐌𝐚𝐱 𝐌𝐨𝐳𝐝𝐨𝐤𝐨𝐯

Вот оно как. Получается мы с вашими выговорами разобрались - всё выдано верно. Что вас не устраивает в работе следящего?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Polly_Iva

То, что меня не устривает-описала выше. С вами я не согласна. Жду ответ ГА.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
𝐌𝐚𝐱 𝐌𝐨𝐳𝐝𝐨𝐤𝐨𝐯

Вы бы определились.
Ждите, ждите ответа ГА.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Platon_Seven

От Деда Мороза не вижу какой-то дикой агрессии, за которую стоило сразу применять на нем дубинку. При этом на мадам, которая махалась кулаками внутри участка, вы не обратили внимания.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Platon_Seven

Нет активности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...