dementev · ID: #1 Опубликовано 14 января · Жалоба 1. Ваш никнейм: Artem_Dementev 2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Struchkov 4. Суть жалобы: Ехал я значит из Невского в Мирный, при въезде в город, перед камерой, я начал экстренное торможение, из-за чего мой автомобиль потерял контроль, после чего я предпринял меры, чтобы его выровнять и продолжить и движение, НО! Сотрудник ГИБДД, который проезжал рядом, посчитал что я таким образом "дрифчу", в следствии чего он остановил меня, предъявил мне нарушение КоАП 7.5 (Дрифт). После этого я потребовал видеорегистратор, сотрудник отыграл его через /do, следовательно запись у него есть, с которой я крайне хотел бы ознакомиться. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/fuj9LrH https://imgur.com/P8Ero6M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kai_Mironov · ID: #2 Опубликовано 14 января · Жалоба Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_Dronow · ID: #3 Опубликовано 14 января · Жалоба На рассмотрении. Запросил доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Struchkov · ID: #4 Опубликовано 14 января · Жалоба Здравствуйте, многоуважаемый. 38 минут назад, dementev сказал: я начал экстренное торможение Если бы соблюдали скоростной режим, установленный ПДД, не пришлось бы экстренно тормозить, к тому же такой занос показывает одно- вы дернули за ручник, а не мягким нажатием тормоза. Если бы вы подписали протокол, я бы выписал штраф, но вами и регистратор предоставили, и вы все равно отказываетесь. Что-ж 4 дня не такой уж и большой срок.https://youtu.be/gEBNAFBpPRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dementev · ID: #5 Опубликовано 14 января · Жалоба Дорогой Артём Стручков, возьмите на тест-драйв Теслу и попробуйте аналогично затормозить, занос будет таким-же, а пользоваться ручником на Тесле при торможении я бы не посоветовал даже врагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Struchkov · ID: #6 Опубликовано 14 января · Жалоба Здравствуйте, основной свой ответ я дал выше, Что касается тестдрайва, брать я ничего не буду, то что вы не дружите со своим авто, это уж простите меня не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dementev · ID: #7 Опубликовано 14 января · Жалоба Вас никто и не заставляет, но ваше утверждение о том, что я использовал ручник при торможении - бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Struchkov · ID: #8 Опубликовано 14 января · Жалоба Допустим, но что насчет скорости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_Dronow · ID: #9 Опубликовано 14 января · Жалоба Прекратите флуд, ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dementev · ID: #10 Опубликовано 14 января · Жалоба А как вы определили мою скорость? По кофейной гуще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_Dronow · ID: #11 Опубликовано 14 января · Жалоба Посмотрев видео-доказательства от сотрудника хочу сделать следующий вывод: Вы ехали со значительной скоростью и могли остановиться заранее, но этого не сделали и вошли в дрифт, используя ручной тормоз. В итоге: Нарушений от сотрудника не замечено. Если бы вы раньше сбавили скорость перед светофором, такой ситуации можно было бы избежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dementev · ID: #12 Опубликовано 14 января · Жалоба Мне вот интересно, каким образом вместе уживается "дрифт" и торможение "в пол"? К тому же, опять же, с чего вы взяли что я тормозил ручником? Во время торможения у меня подкинуло заднюю ось, из-за "прекрасного" хендлинга и коллизии моего автомобиля, так что лично мною занос не был спровоцирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_Dronow · ID: #13 Опубликовано 14 января (изменено) · Жалоба Повторно пересмотрев доказательства сотрудника, хотелось бы сказать, что сотрудник погорячился с выдачи наказания. Никакого нарушения пункта 7.5 КоАП тут нету. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации за потраченное время, а также давайте с вами договоримся о встрече в спец. связи. Изменено 14 января пользователем Sergey_Dronow Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dementev · ID: #14 Опубликовано 14 января · Жалоба 723608 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_Dronow · ID: #15 Опубликовано 14 января (изменено) · Жалоба Срок ВУ аннулирован, компенсация выплачена. Я думаю, что вопросы тут излишни. Жалоба будет закрыта в ближайшее время. Изменено Четверг в 21:56 пользователем Sergey_Dronow Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frank_Arcadicano🐭 · ID: #16 Опубликовано Пятница в 16:41 · Жалоба Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты