Matvey_Savelyev · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:29 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Christopher_Prada 2. Никнейм администратора: Platon_Seven 3. Суть: Здравствуйте, забанили за покупку. В прошлой жалобе я со соврал что не покупал валюту. А соврал потому что был расстроен как увидел перманентный бан и хотел разбана. Хочу попросить у Вас уважаемый ГА пятого сервера прощения что соврал. Также я соврал потому что забанили меня летом за покупку на четвёртом сервере, и мне сразу же отказали в разбане с обнулением аккаунта, хотя я всё чисто без обмана сознался. Прошу у Вас еще раз прощения. Если вы бы дали мне ещё один шанс развиваться на Вашем сервере, я бы был очень благодарен вам. Спасибо. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6HsZT4x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platon_Seven · ID: #2 Опубликовано Пятница в 00:12 · Жалоба Нужно было сразу об этом говорить. Вот тогда был бы и разбан, и обнуление, и возможность играть дальше. Так как признание не было написано сразу, к сожалению, шанс продолжить игру на сервере равен нулю. Новые темы писать бесполезно, так как от этого ничего не изменится. Сожалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты