Johnathan Black · ID: #1 Опубликовано 13 января · Жалоба 1. Ваш никнейм: Johnathan_Black 2. Никнейм администратора: Egor_Shchukin 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 13.01.2021 4. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения. 5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/KfTcv 6. Признание вины: Свою вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alik_Mori · ID: #2 Опубликовано 13 января · Жалоба Приложите другое окно блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnathan Black · ID: #3 Опубликовано 13 января · Жалоба А в этом что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alik_Mori · ID: #4 Опубликовано 13 января · Жалоба Извиняюсь. Открыл сыллку. Ожидайте ответа Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor_Shchukin · ID: #5 Опубликовано 13 января · Жалоба Доброго времени суток! Я - тот самый Администратор который заблокировал Вас сроком на 5 дней. Вы были заблокированы на 5 дней по такому пункту ВПС как: 6.1.12. А именно, цитирую: Цитата 6.1.12 - [OFF/Уход от RP] - Выход из игры во время погони, боя, похищения, ДТП, убийства, ареста, - во время RolePlay процесса. Укрывательство в закрытом доме или гараже (своём или чужом), уход от полиции по воде (без лодки), прыжки с моста в воду, на маркеры, телепорт на мероприятия, побег после отыгровки заковывания в наручники, укрывательство в трамваях, поездах, автобусах и троллейбусах на крышах и различных объектах, где у полиции нет технической возможности задержать или ликвидировать преступника. Уход от полиции по гоночному треку в северной части карты. Наказание - Бан на 5 дней. Ваше нарушений я выделил желтым цветом. Между Вами и другим игроком на автомобиле ВАЗ 2107 произошло ДТП по вашей вине, Вы даже не пытались сбросить скорость и предотвратить ДТП. Но даже после того как произошло ДТП, Вы посидели, посмотрели, и в итоге просто решили перезайти на сервер, тем самым Вы нарушили данный пункт ВПС. Видеофиксация Вашего же нарушения - Кликабельно Если имеются вопросы, задавайте. Нет - ожидайте ответа ЗГА. Впредь будьте аккуратнее и не нарушайте ВПС 6 сервера Всего доброго, с ув. Администратор Province RP #6, Егор Щукин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnathan Black · ID: #6 Опубликовано 14 января · Жалоба Могу я рассчитывать на сокращение срока?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor_Shchukin · ID: #7 Опубликовано 14 января · Жалоба Вполне, но я крайне отрицателен к Вашему снижению срока. По таким простым причинам: 1. Вы не признали свою вину. 2. Из-за Вас пострадал человек, а Вы просто решили уйти от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doker Street · ID: #8 Опубликовано 15 января · Жалоба Здравствуйте! На доказательствах видно, как Вы вышли из игры во время РП ситуации, что запрещено ВПС 6.1.12: Цитата 6.1.12 - [OFF/Уход от RP] - Выход из игры во время погони, боя, похищения, ДТП, убийства, ареста, - во время RolePlay процесса. Укрывательство в закрытом доме или гараже (своём или чужом), уход от полиции по воде (без лодки), прыжки с моста в воду, на маркеры, телепорт на мероприятия, побег после отыгровки заковывания в наручники, укрывательство в трамваях, поездах, автобусах и троллейбусах на крышах и различных объектах, где у полиции нет технической возможности задержать или ликвидировать преступника. Уход от полиции по гоночному треку в северной части карты. Наказание - Бан на 5 дней. Выход был намеренный, никаких признаков вылета на доказательствах не наблюдается. Изучите ВПС 6 сервера и более не нарушайте. Наказание выдано верно. Нарушений администратора не увидел. Разбан по сроку. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doker Street · ID: #9 Опубликовано 16 января · Жалоба Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты