Serega_Geniy · ID: #1 Опубликовано 13 января · Жалоба 1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Geniy 2. Игровой никнейм игрока, на которого вы пишите жалобу: Marcus_Lamadjo 3. Суть жалобы: Уважаемie Administators of this server, izbinite что пишу так, потому что у меня не работает русская расскладка клавиатуры. данный человек при встрече со мной через экран мне сразу не понравился, но нечего более не превещало беды. После же мы пошли с ним в ДС и представьте что он там сделал, не знаете? Он обосрал всю кровать прям на вебку. Ссылка на фото ниже, я счита что он нарушил такие правила сервера как психика игроков. Я хочу преложить вам дать утещительный подарок на новый го в виде БАНА НА ВСЕГА НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ С ОНУЛЕНИЕМ ПО АЙПИ АККАУНТА ВКОНТАКТЕ И ОНОКЛАССНИКОВ. 4. Доказательства нарушения (Принимаются доказательства от третьего лица): ссылка тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor_Harvi · ID: #2 Опубликовано 13 января · Жалоба Доброго времени суток! Такие действия по ВПС не наказываются. Ваша просьба не будет удовлетворена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты