Andrei_Pyhlik · ID: #1 Опубликовано 13 января · Жалоба 1. Ваш никнейм: Baha_Bakulov 2. Никнейм администратора: Ella_Klyaist 3. Суть: Было МП догонялки и догонял спонсора чтоб выйграть 50,000р и меня забанили за ПДД, ЕПТ. С каких пор банят на МП людей? Прошу Разбанить меня так как я думаю что это ошибка администрации. Прошу док-ва нарушения моего. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/KfRXO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ella_Klyaist · ID: #2 Опубликовано 13 января · Жалоба Вы были наказаны по наводке хелпера Джона Полански. Ожидайте ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John_Polanski · ID: #3 Опубликовано 13 января (изменено) · Жалоба Увы, но я не знал о том, что Вы были на мероприятии. А также не обратил на номера машин. Запись, естественно имеется. Предоставьте ваш Б/С для компенсации. Поданы на разбан. Изменено 13 января пользователем John_Polanski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei_Pyhlik · ID: #4 Опубликовано 13 января · Жалоба 9 минут назад, John_Polanski сказал: Увы, но я не знал о том, что Вы были на мероприятии. А также не обратил на номера машин. Запись, естественно имеется. Предоставьте ваш Б/С для компенсации. Поданы на разбан. Б/с 795647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John_Polanski · ID: #5 Опубликовано 13 января (изменено) · Жалоба Бан снят. Компенсация. Изменено 13 января пользователем John_Polanski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostislav_Imenov 🐷 · ID: #6 Опубликовано 14 января · Жалоба Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты