Petr_Stepanov · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:25 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Petr_Stepanov 2. Никнейм администратора: Platon_Seven 3. Суть: Забанили за покупку валюты. Валюту не покупал. Можно доказательства? Если я не покупал! И предоставьте мне доказательства. Сколько вас еще можно спрашивать, за что вы меня забанили? Я считаю что бан без причины. Потому что нету доказательств. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cdn.discordapp.com/attachments/610466218478141458/797905357723795496/unknown.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platon_Seven · ID: #2 Опубликовано Среда в 17:29 · Жалоба Причина указана на вашем же скриншоте. Я вам все объяснил и пояснил несколько раз. Что не понятно из того, что я сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr_Stepanov · ID: #3 Опубликовано Среда в 17:45 (изменено) · Жалоба 1-доказательства бана. 2-в были при той сделке? 3-откуда вы знаете что это продавец валюты? ведь сейчас все игроки передают деньги именно таким путём ведь через банк комиссия. Просто я специально купил зазик ведь другу я не доверяю. Мы знакомы с ним 3 месяца и он не из моего города может обмануть. А остальные игроки доверяют друзьям и кидают свои дорогие машины чтоб деньги передать. А причину вы можете написать любую. вам это не сложно. Или если вы ГА вам можно всех банить без доказательств? У вас есть запись как мне именно продавец виртов деньги передал а не друг?? Обычно банят с доказательствами чтобы на видео было все видно. А у вас даже аргументов нету для бана. Изменено Среда в 17:51 пользователем Petr_Stepanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr_Stepanov · ID: #4 Опубликовано Четверг в 10:44 · Жалоба Ну что? Ответите?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr_Stepanov · ID: #5 Опубликовано Четверг в 18:03 · Жалоба Ну что? Ну что вы на вопросы ответите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platon_Seven · ID: #6 Опубликовано Пятница в 00:09 · Жалоба В 13.01.2021 в 20:45, Petr_Stepanov сказал: откуда вы знаете что это продавец валюты? Эта информация подтверждена. Есть те, кто снабжал его валютой. Есть другие игроки, которые признали факт покупки валюты у него. История также подтверждает, что это продавец валюты, а не обычный игрок. Это уже раз третий или четвертый, когда я вам все четко и понятно объяснил. Вы все также ничего не предоставили в свое оправдание. До этого еще и пытались обмануть. Следовательно, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты