Artrem_Volgogradskiy · ID: #1 Опубликовано 13 января · Жалоба 1. Ваш никнейм: Artem_Volgogradskiy 2. Никнейм администратора: Ivan_Shahanov 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-01-13 4. Суть жалобы: Был забанен на 5 дней за НонРП Инкасс прошу придоставить докозательства 5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/KfPqv 6. Признание вины: Свою вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alesher · ID: #2 Опубликовано 13 января · Жалоба Меня тоже забанили за нон рп инк хотя я тупо минут десять посидел в гараже и ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan_Shahanov · ID: #3 Опубликовано 13 января · Жалоба Добрый вечер, Вы были наказаны мною за 6.1.17 пункта ВПС. Я допустил ошибку, в спешке подумал что вы стреляете по своему товарищю. Укажите банк.счет для компенсации. Спойлер 6.1.17 - [NonRP инкассатор/ограбление] - Использование формы инкассатора не по назначению или вне прилегающей территории у банков. Намеренное покидание работы/экипажа инкассаторов. Использование оружия без причины, будь то стрельба в воздух или нанесение урона персонажу, либо его имуществу. Наказание - Бан на 5 дней. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay_Volgogradskiy · ID: #4 Опубликовано 13 января (изменено) · Жалоба Понимаю что влезаю в чужую жалобу, но на вашем видео видно ПГ со стороны игрока El_White; А так же на таймкоде 0:1 Видно как Ben_Ross бежит с кулаками на меня с автоматом. Изменено 13 января пользователем Nikolay_Volgogradskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artrem_Volgogradskiy · ID: #5 Опубликовано 13 января · Жалоба 29 минут назад, Ivan_Shahanov сказал: Добрый вечер, Вы были наказаны мною за 6.1.17 пункта ВПС. Я допустил ошибку, в спешке подумал что вы стреляете по своему товарищю. Укажите банк.счет для компенсации. Показать контент 6.1.17 - [NonRP инкассатор/ограбление] - Использование формы инкассатора не по назначению или вне прилегающей территории у банков. Намеренное покидание работы/экипажа инкассаторов. Использование оружия без причины, будь то стрельба в воздух или нанесение урона персонажу, либо его имуществу. Наказание - Бан на 5 дней. Доказательства: 246693 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macar_Rusacov · ID: #6 Опубликовано 14 января (изменено) · Жалоба 13 часов назад, Nikolay_Volgogradskiy сказал: Понимаю что влезаю в чужую жалобу, но на вашем видео видно ПГ со стороны игрока El_White; А так же на таймкоде 0:1 Видно как Ben_Ross бежит с кулаками на меня с автоматом. Давай видос кину как вы просто приехали и начали нас растреливать АААА Изменено 14 января пользователем Macar_Rusacov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan_Shahanov · ID: #7 Опубликовано 14 января · Жалоба Выплатил, доказательсва: https://imgur.com/a/7t9fQdK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doker Street · ID: #8 Опубликовано 15 января · Жалоба Здравствуйте! За ошибку администратор понесет ответственность. Аккаунт разбанен. Компенсация выплачена. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты