GOROBCHIK · ID: #1 Опубликовано 13 января · Жалоба 1. Ваш никнейм: Max_Vorobei 2. Никнейм администратора: Kevin_Felliny 3. Суть: Называется зашёл продать хату и посмотреть чё за квест добавили, постоял в афк, подхожу к пк и улетаю В БАН за НонРп Ган P.S. Классная Администрация, игроки ПГшники, короче проект на котором не "стоит" играть или начинать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1ogM2B6XILCTn5hN64n02HLl00qkJVzde/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kevin_Felliny · ID: #2 Опубликовано 13 января · Жалоба Добрый вечер. Ожидайте мой ответ в течение часа. Пересмотрев запись, я убедился, что произошла ошибка id. Приношу Вам глубочайшие извинения. Вы поданы на разбан и в ближайшее время будете разбанены. Напишите Ваш банковский счёт, дабы я смог загладить свою вину. UPD: Бан снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostislav_Imenov 🐷 · ID: #3 Опубликовано 13 января · Жалоба Компенсация требуется? Или можем закрывать тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOROBCHIK · ID: #4 Опубликовано 13 января · Жалоба Сейчас напишу банковский счёт №479373 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kevin_Felliny · ID: #5 Опубликовано 13 января · Жалоба Компенсация переведена (кликабельно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOROBCHIK · ID: #6 Опубликовано 13 января · Жалоба Надеюсь такого не повторится, с любым администратором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kevin_Felliny · ID: #7 Опубликовано 14 января · Жалоба Мы не роботы, а люди. Такое может случиться с каждым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill_Carraway · ID: #8 Опубликовано 14 января · Жалоба Доброго времени суток. Очень рано вы делаете выводы о сервере и проекте в целом. По одной ситуации не корректно судить о все в целом. Компенсация выплачена. Приносим свои извинения за принесенные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты