Mihail_Glekov · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:23 (изменено) · Жалоба Заявление на увольнение из рядов Министерства Обороны 1. Сотрудник, который хочет покинуть Министерство Обороны должен быть чистым и не иметь выговоров, иначе он получит наказание, согласно ПДСФ 2. Сотрудник фракции может покинуть свой пост по собственному желанию, но только после истечения минимального срока (5 дней). При этом он обязан заранее оповестить об этом лидера фракции 3. Сотрудник должен понимать, что с выговором, он не сможет написать заявление на восстановление. 4. Сотрудник должен понимать, что с выговором, он не сможет написать заявление на Младший Офицерский Состав. 5. При увольнении, сотрудник обязан сдать документы Маршалу Армии или его Заместителям. Министру Обороны Республики Провинция Маршалу Глекову Михаилу Андреевичу От: (Ф.И.О.) РАПОРТ Я, (Ф.И.О.), находясь в звании(Ваше звание) прошу уволить меня из рядов Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями для увольнения ознакомлен. Дата: «___»_________ 2021 г. Подпись: Изменено Среда в 17:50 пользователем Mihail_Glekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greed · ID: #2 Опубликовано Среда в 18:32 (изменено) · Жалоба Министру Обороны Республики Провинция Маршалу Глекову Михаилу Андреевичу От: Виззаро Томаса Сергеевича. РАПОРТ Я, Виззаро Томас Сергеевич, находясь в звании лейтенант прошу уволить меня из рядов Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями для увольнения ознакомлен. Дата: «13» января 2021 г. Подпись: Greed Одобрено. С уважением, Маршал Глеков. Изменено Четверг в 10:14 пользователем Mihail_Glekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_Wizzaro · ID: #3 Опубликовано Среда в 18:32 (изменено) · Жалоба Министру Обороны Республики Провинция Маршалу Глекову Михаилу Андреевичу. От: Виззаро Артур Сергеевича РАПОРТ Я, Виззаро Артур Сергеевич, находясь в звании лейтенант прошу уволить меня из рядов Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями для увольнения ознакомлен. Дата: «13« января 2021 г. Подпись:Chiz Отказано. Заполнено не по форме. С уважением, Маршал Глеков. Изменено Четверг в 10:20 пользователем Mihail_Glekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyG · ID: #4 Опубликовано Среда в 21:10 (изменено) · Жалоба Министру Обороны Республики Провинция Маршалу Глекову Михаилу Андреевичу От: (Гамбино.Тони.Тимурович.) РАПОРТ Я, Гамбино Тони Тимурович, находясь в звании лейтенанта прошу уволить меня из рядов Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями для увольнения ознакомлен. Дата: «13» января 2021 г. Отказано. Вы неверно указали свою фамилию. С уважением, Маршал Глеков. Изменено Четверг в 10:22 пользователем Mihail_Glekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyG · ID: #5 Опубликовано Четверг в 12:50 (изменено) · Жалоба Министру Обороны Республики Провинция Маршалу Глекову Михаилу Андреевичу От: Калибро Тони Тимуровича. РАПОРТ Я, Калибро Тони Тимурович, находясь в звании лейтенант прошу уволить меня из рядов Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями для увольнения ознакомлен. Дата: «14» января 2021 г. Подпись: TonyC Одобрено. С уважением, Маршал Глеков. Изменено Пятница в 05:49 пользователем Mihail_Glekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_Wizzaro · ID: #6 Опубликовано Четверг в 14:31 (изменено) · Жалоба Министру Обороны Республики Провинция Маршалу Глекову Михаилу Андреевичу От: Виззаро Артур Сергеевича. РАПОРТ Я, Виззаро Артур Сергеевич, находясь в звании лейтенант прошу уволить меня из рядов Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями для увольнения ознакомлен. Дата: «14» января 2021 г. Подпись: Chiz Одобрено. С уважением, Маршал Глеков. Изменено Пятница в 05:55 пользователем Mihail_Glekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
August_Medrano · ID: #7 Опубликовано Четверг в 18:41 (изменено) · Жалоба Министру Обороны Республики Провинция Маршалу Глекову Михаилу Андреевичу От: Кейси Кристофера Сергеевича РАПОРТ Я, Кейси Кристофер Сергеевич, находясь в звании майор прошу уволить меня из рядов Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями для увольнения ознакомлен. Дата: 14.01.21 Подпись: AVG_- Одобрено. С уважением, Маршал Глеков. Изменено Пятница в 06:00 пользователем Mihail_Glekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jemes Toretto · ID: #8 Опубликовано Пятница в 14:45 (изменено) · Жалоба Министру Обороны Республики Провинция Маршалу Глекову Михаилу Андреевичу От: Скалетта Джеймс Самануель РАПОРТ Я, Cкалетта Джеймс Самануель , находясь в звании Капитан прошу уволить меня из рядов Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями для увольнения ознакомлен. Дата: «15» 01 2021 г. Подпись: РДС Одобрено. С уважением, Маршал Глеков. Изменено вчера в 08:18 пользователем Mihail_Glekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elcastro_Delmundo · ID: #9 Опубликовано Пятница в 17:13 (изменено) · Жалоба Министру Обороны Республики Провинция Маршалу Глекову Михаилу Андреевичу От: Сальватруча Элькастро РАПОРТ Я, Сальватруча Элькастро , находясь в звании Майор, прошу уволить меня из рядов Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями для увольнения ознакомлен. Дата: «15» января 2021 г. Подпись: El Одобрено. С уважением, Маршал Глеков. Изменено вчера в 08:22 пользователем Mihail_Glekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮрИйГаГаРиН · ID: #10 Опубликовано Пятница в 18:14 (изменено) · Жалоба Министру Обороны Республики Провинция Маршалу Глекову Михаилу Андреевичу От: Мельничука Андрея Андреевича РАПОРТ Я, Мельничук Андрей Андреевич, находясь в звании Капитан прошу уволить меня из рядов Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями для увольнения ознакомлен. Дата: «15»Января 2021 г. Подпись: MAA Одобрено. С уважением, Маршал Глеков. Изменено вчера в 08:25 пользователем Mihail_Glekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan_Grata · ID: #11 Опубликовано Пятница в 19:02 (изменено) · Жалоба Министру Обороны Республики Провинция Маршалу Глекову Михаилу Андреевичу От: (Грата Ивана Сергеевича.) РАПОРТ Я, Грата,Иван,Сергеевич., находясь в звании:Прапорщик прошу уволить меня из рядов Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями для увольнения ознакомлен. Дата: «_15.__»_____01____ 2021 г. Подпись:may Отказано. Заполнено не по форме. С уважением, Маршал Глеков. Изменено вчера в 08:17 пользователем Mihail_Glekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan_Grata · ID: #12 Опубликовано вчера в 10:13 (изменено) · Жалоба Министру Обороны Республики Провинция Маршалу Глекову Михаилу Андреевичу От: Грата Ивана Сергеевича РАПОРТ Я, Грата Иван Сергеевич, находясь в звании Прапорщик прошу уволить меня из рядов Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями для увольнения ознакомлен. Дата: 16.01.2021 г. Подпись: mayW Одобрено. С уважением, Маршал Глеков. Изменено 22 часа назад пользователем Mihail_Glekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
August_Ron · ID: #13 Опубликовано вчера в 12:38 (изменено) · Жалоба Министру Обороны Республики Провинция Маршалу Глекову Михаилу Андреевичу От: Рон Августа Сергеевича РАПОРТ Я, Рон Август Сергеевич, находясь в звании Лейтенант прошу уволить меня из рядов Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями для увольнения ознакомлен. Дата: «16» января 2021 г. Подпись: AuR Одобрено. С уважением, Маршал Глеков. Изменено 22 часа назад пользователем Mihail_Glekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anthony_Hunter · ID: #14 Опубликовано 9 часов назад (изменено) · Жалоба Министру Обороны Республики Провинция Маршалу Глекову Михаилу Андреевичу От: Хантера Энтони Дмитриевича РАПОРТ Я, Хантер Энтони Дмитриевич, находясь в звании Капитан прошу уволить меня из рядов Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. Со всеми условиями для увольнения ознакомлен. Дата: «17» Января 2021 г. Подпись: хантер Одобрено. С уважением, Маршал Глеков. Изменено 6 часов назад пользователем Mihail_Glekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты