David_Kukushkin · ID: #1 Опубликовано Среда в 14:12 · Жалоба 1. Ваш никнейм: David_Kukushkin 2. Никнейм администратора: Arseniy_Anderson 3. Суть: Здравствуйте, меня забанили за бота которого у меня нету, любые проверки, если пожелаете, я вообще не согласен с баном тем более на 15 дней, и давайте обсудим это 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/QLa8FeE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arseniy_Anderson · ID: #2 Опубликовано Среда в 14:39 · Жалоба Доброго времени суток! Начнём по порядку... Если мы с вами посмотрим видео, то можем увидеть как я вам давал кучу просьб в репорт, но вы не реагировали. Позже я решил вас телепортировать на спавн дабы посмотреть что вы будете делать. Если бы вы не использовали бота, то вы бы уж точно не поехали дальше и не продолжили так ровно, спокойно, без фар и с ровными остановками ехать дальше. Подозрительно? Да! На лицо уж точное использование доп.программ. Ждём ответ ЗГА / ГА.Доказательства [Клик по надписи] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostislav_Imenov 🐷 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:48 · Жалоба Игнорирование предупреждений, телепортации. Это уж явно вы что-то использовали. Нарушений со стороны администратора нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты