Ric Dyson · ID: #1 Опубликовано 13 января (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Ric Dyson 2. Никнейм сотрудника: Aldemar Ross | Calvin Ross 3. Скриншот/видео от любого лица: https://province.site/fbl 4. Суть жалобы: Обход очс Игрок с ником Calvin Ross (бывш.сотрудник гибдд) находиться в очс за нарушение очс 0,5 Цитата ноо ноо вк *Антон Королев*(https://vk.com/gassuzx) это сотрудник гувд-н Цитата итог:нужно юзать твинк вк для фрак/твинк аков(провы) Цитата Изменено 13 января пользователем Ric Dyson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ric Dyson · ID: #2 Опубликовано 13 января · Жалоба ауе жизни поварам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilian_Haritonov · ID: #3 Опубликовано 14 января · Жалоба Здравия желаю! Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_Malkov · ID: #4 Опубликовано 14 января · Жалоба На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ᴡᴇʟᴄᴏᴍᴇ ᴛᴏ ᴏꜱᴜ · ID: #5 Опубликовано 14 января (изменено) · Жалоба Добрый день! В чем заключается суть предоставленных вами скриншотов моей странички и скриншот моего ОЧС? В игру не захожу уже более 5-ти дней, хочу поинтересоваться, где же доказательства обхода моего ОЧС? Мне нельзя поменять адрес своей ссылки в социальной сети "ВКонтакте"? Да, я ушёл из ГУВД по собственному желанию, у меня не было никаких на тот момент выговоров/предупреждений, далее следовательно я перешёл в ГИБДД и меня уволили с ОЧС (3/3 выговора), что далее? Изменено 14 января пользователем ᴡᴇʟᴄᴏᴍᴇ ᴛᴏ ᴏꜱᴜ Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_Malkov · ID: #6 Опубликовано Пятница в 06:30 · Жалоба Пересмотрев всю историю, выношу вердикт, что сотрудник работав в ГУВД не находился в ОЧС, отправлен и уволен с ОЧС сотрудник был из организации ГИБДД, следовательно, обхода очс тут не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ric Dyson · ID: #7 Опубликовано Пятница в 10:52 · Жалоба 4 часа назад, Denis_Malkov сказал: Вопросы? aldemar ross и calvin ross это один и тот же человек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_Malkov · ID: #8 Опубликовано Суббота в 07:37 · Жалоба Для подтверждения того, что один человек использовал изначально один никнейм, а сейчас другой, требуется более углубление, если же человек вступает во фракцию, он проверяется по всем источникам и так же по очс, который может подтвердить банк счёт, страница вк. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты