Maksim_Sueta · ID: #1 Опубликовано 13 января · Жалоба 1. Ваш никнейм: Maksim_Reich 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Igor_Williams 4. Суть: За что был уволен? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/329954-guvd-g-mirnyy-maksim_reich/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_Williams · ID: #2 Опубликовано 13 января · Жалоба Доброго времени суток! Были уволены за получение блокировки игрового аккаунта сроком на 30 дней, соответственно нарушили пункт 5.4 ВУ: Цитата 5.4. Получение блокировки аккаунта на срок 7 дней и более. [Увольнение + ОЧС 45 дней] Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim_Sueta · ID: #3 Опубликовано 13 января · Жалоба Ого, почему-то основной причиной послужил пункт 5.7 ПдСФ. Как объяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_Williams · ID: #4 Опубликовано 13 января (изменено) · Жалоба Причина была изменена на 5.4 ВУ: Цитата Изменено 13 января пользователем Igor_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim_Sueta · ID: #5 Опубликовано 13 января · Жалоба Факт халатности на лицо.. Требую наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyacheslav_Sheremetev · ID: #6 Опубликовано 13 января · Жалоба Здравствуйте. Пункт 5.7 ПДСФ - в данной ситуации не подходит. Ознакомляйтесь - Цитата https://yapx.ru/v/KfX5f Халатности лидера тут нет, он сделал все верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim_Sueta · ID: #7 Опубликовано 13 января · Жалоба Уволили меня по пункту 5.7 ПдСФ. Если изучить данный пункт, то можно понять, что в случае блокировки от трех и более дней выдается выговор, но каким-то чудом меня по этому пункту уволили. Халатность со стороны лидера на лицо. Фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyacheslav_Sheremetev · ID: #8 Опубликовано 14 января · Жалоба Посмотрите скриншот, где написано в причине увольнения 5.4 ВУ. Вы получили блокировку более 7 дней и были уволены из организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim_Sueta · ID: #9 Опубликовано 14 января · Жалоба Я видел, а ты видел мой скриншот? Там отчетливо видно, что первой причиной увольнения был пункт 5.7 ПдСФФото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyacheslav_Sheremetev · ID: #10 Опубликовано 14 января · Жалоба Изначально не был прикреплен скриншот, уже вижу. Запросил дополнительных пояснений по ситуации у лидера. Он предоставил исправленный вариант в жалобе, отписать что произошла ошибка в приказе и сообщить верную лидер не смог, ибо у вас закрыт доступ к сообщениям для него. Проведу беседу с лидером, дабы не торопился при написании приказов и причину указывал верную, впредь. Наказывать тут его не за что. Причину увольнения вам назвали, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты