Sergey_Vyatkin · ID: #1 Опубликовано 13 января (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Sergey_Vyatkin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Kirill_LafLare 4. Суть: Меня остановили сотрудники ДПС, арестовали меня и увезли в отдел, при этом машина осталась у правого края проезжей части на аварийке.Вот ссылка на жалобу(https://forum.gtaprovince.ru/topic/330524-guvd-g-privolzhsk-valeriy_nelskiy/), по которой можно понять, что именно в это время меня остановили и забрали. Т.е я оставил там машину не по своей воле.Прошу списать с меня данный штраф или дать деньги на его оплату.Номер банковского счета:621302 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/KfDk3 Изменено 13 января пользователем Sergey_Vyatkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyacheslav_Richi · ID: #2 Опубликовано 13 января · Жалоба Здравствуйте. Измените суть и заголовок, так как данный сотрудник в ГИБДД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyacheslav_Richi · ID: #3 Опубликовано 14 января · Жалоба Доказательства с консоли не принимаются. Если есть скриншот окошка штрафа, то приложите сюда. Если отсутствуют, то так и скажите, дабы не тянуть время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adam_Murphy · ID: #4 Опубликовано 14 января (изменено) · Жалоба Доброго времени суток, приложите скриншот с игрового чата (без консоли). Изменено 14 января пользователем Adam_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_Vyatkin · ID: #5 Опубликовано 14 января · Жалоба Здравствуйте, так я не успел с чатом заскринить, т.к /timestamp прописывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyacheslav_Richi · ID: #6 Опубликовано 14 января · Жалоба Ничего поделать не можем. Могу закрывать жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_Vyatkin · ID: #7 Опубликовано 14 января · Жалоба Да можете.Можете ответить, т.е если мне будут выписывать штрафы на расстоянии, когда я буду в рп сне, а потом заскриню через консоль, все, гуляй и оплачивай то что тебе могли просто так понавыписывать?Ладно сейчас 5к, а если будет 50, 100, или на миллион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adam_Murphy · ID: #8 Опубликовано 14 января (изменено) · Жалоба 2 часа назад, Sergey_Vyatkin сказал: Да можете.Можете ответить, т.е если мне будут выписывать штрафы на расстоянии, когда я буду в рп сне, а потом заскриню через консоль, все, гуляй и оплачивай то что тебе могли просто так понавыписывать?Ладно сейчас 5к, а если будет 50, 100, или на миллион? Сотрудники имеют полное право в случае нарушения выписать штрафы на банковский счёт, никто не будет ждать, пока вы выйдите из АФК. Изменено 14 января пользователем Adam_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_Gazizov · ID: #9 Опубликовано 15 января · Жалоба Скриншоты с консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты