Maksim Zasedko · ID: #1 Опубликовано 13 января (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Maksim_Zasedko 2. Никнейм администратора: John_Polanski 3. Суть: Я сижу никого не трогаю и прилетает мут за МГ, предостаьте док-ва что я МГшил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/cEc8Kre Изменено 13 января пользователем Maksim Zasedko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John_Polanski · ID: #2 Опубликовано 13 января · Жалоба Добрый день. Мут был выдан по моей наводке. Ожидайте доказательства. А так же исправьте 2 пункт жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim Zasedko · ID: #3 Опубликовано 13 января (изменено) · Жалоба Ожидаю, исправил Ну когда будут доказательства? Изменено 13 января пользователем Maksim Zasedko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John_Polanski · ID: #4 Опубликовано 13 января (изменено) · Жалоба Что же касательно МГ с Вашей стороны, то вот, прикрепляю док-ва КЛИК Естественно, Вы скажите, что это слишком много, 10 минут мута, но также прошу учесть тот факт, что после того, как я сработал по Вашему репорту и наказал игрока и вновь начал за Вами наблюдать, но запись, увы, не велась и остальное не записалось. Изменено 13 января пользователем John_Polanski Доп.инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim Zasedko · ID: #5 Опубликовано 13 января · Жалоба Я не думал казать что 10 минут ето много, но можно было дать мут войса я же в войс МГшил. Притензий не имею, если у вас ко мне нету притензий можете закрыть тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostislav_Imenov 🐷 · ID: #6 Опубликовано 13 января · Жалоба Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты