sluckin_ivan · ID: #1 Опубликовано 13 января · Жалоба 1. Ваш никнейм: Ivan_Slukin 2. Никнейм сотрудника: Polina_Amaeva и Danil_Druzhinin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/Ke9Af 4. Суть жалобы: Здравствуйте, сейчас будет разбор Блата. У меня было ДТП с Игроком El_Primera, я вызвал сотрудников ГИБДД, они приехали, но даже не спросили, что случилось, на скриншоте видно как они просто смеються в /b чат, далее на скриншоте видно нарушение Водителя El_Primera, он проехал через двойную-сплошную, а также выезд на встречную полосу, дальше я сказал сотрудникам, почему они его не останавливают и лишают прав, они промолчали, Водитель El_Primera, уехал, а сотрудники стояли и не поехали за ним, на что я им сказал, езжайте за ним, они поехали, спустя несколько минут, они приехали и сказали, что не смогли его поймать, на скриншоте все видно. Требую видео от лица сотрудников ГИБДД, а также прошу Следящего видать наказание для сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
David_Bystrov · ID: #2 Опубликовано 13 января · Жалоба Здравствуйте. По скришотам мало, что можно понять. В следующий раз - записывайте видео. Прикладывать доказательства сотрудники от своего лица не обязаны в данном случае. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sluckin_ivan · ID: #3 Опубликовано 13 января · Жалоба Конечно есть вопросы, если посмотреть скриншоты, то можно увидеть, что сотрудники даже не спросили что случилось, а уехали, это первое, второе это в данный момент идет блат, вы специально говорите, Что видео от сотрудников от их лица не обязаны, а то есть блат. Я хочу чтоб был полный разбор этой ситуации, я это просто так не оставлю, Будут наказы все, даже если закроют мою жалобу, я буду писать дальше их. Все также требую видео от лица сотрудников для полного разбора этой ситуации и ответа от ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita_Diamant · ID: #4 Опубликовано 13 января · Жалоба Здравствуйте, я Помощник Главного Следящего за ГИБДД И так, Начнем с того - что сотрудники обязаны предоставлять док-ва нарушений граждан, в данном случае, следуя из вашей Док. базы, наказания вам выдано не было. Мои слова опираются на уставные Документы, прописанные Главным Администратор сервера. В Данном случае - 8.10 Федерального Закона о Полиции. Цитата (!) 8.10. Записывать или фотографировать нарушения гражданина на видеорегистратор. (Делать скриншоты/записывать видео, дабы во время жалобы, можно было проверить за что был выдан штраф/розыск или же проверить правильность действий при той или иной ситуации). Помимо, сотрудники старшего состава и лидер организации, должны сохранять доказательства нарушений их сотрудников, при выдачи какого-либо наказания. (Доказательства должны храниться не менее - 7и дней) Полный Разбор данной ситуации невозможен, так как в данном случае док.базы не достаточно - по нескольким скриншотам невидна полная картина происходящего Так же, когда вы говорите "это в данный момент идет блат" - предоставьте док-ва ваших слов, опираясь на уставные документы, иначе можете быть заблокированы по ВПС 10.2 ВПС Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Ложные утверждения, несоответствующие действительности или предоставление скомпрометированных или подставных доказательств, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны или наоборот уйти от ответственности. Наказание - Бан на 30 дней. В Данной жалобе ответ Главного Администратора не требуется. Если вы не согласны с решением Главного Следящего, вы имеете право подать жалобу на него, в данный раздел: У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sluckin_ivan · ID: #5 Опубликовано 13 января · Жалоба Конечно остались вопросы, на скриншоте видно, что сотрудники ни представились, не узнали что случилось, они просто посмеялись в /b чат, блат заключается в том, что это друзья сотрудников, поэтому они ничего не делали пока я не сказал им о том, что игрок El_Primera проехал двойную сплошную и выехал на встречную полосу, они за ним поехали, но через пару минут вернулись и сказали, что не смогли догнать, они его не догнали и приехали назад написав в /b чат, что он офф, но я в это не верю, поскольку изначально они даже не пытались его лишить прав за правонарушения, если вы не хотите просить видеодоказательства на форуме, то попросите их это сделать в любой соц.сети, чтоб убедиться в правдивости моих слов, Я хочу чтоб в данной ситуации вы реально разобрались и такие сотрудники не работали во фракции ГУВД/ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita_Diamant · ID: #6 Опубликовано 13 января · Жалоба Док-в недостаточно - что бы наказать сотрудников. Не видна полная ситуация. Не видно начала РП процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sluckin_ivan · ID: #7 Опубликовано 13 января · Жалоба Але, на скриншотах видно, что полиция не спросила, что случилось и не представилась. Короче, все с вами ясно, вы тупо сливаетесь, последний вопрос, на кого дальше писать жалобу, чтоб разбирался ГА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita_Diamant · ID: #8 Опубликовано 13 января · Жалоба На Главного Следящего за ГИБДД - David_Bystrov У вас остались другие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sluckin_ivan · ID: #9 Опубликовано 13 января · Жалоба Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
David_Bystrov · ID: #10 Опубликовано 13 января · Жалоба На доказательствах не видна полная ситуации. Также, нет момента дтп. Нет ничего, для корректного рассмотрения жалобы. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты