Nokyril · ID: #1 Опубликовано 13 января · Жалоба 1. Ваш никнейм: Thiago_Sweizy 2. Название фракции: ГУВД Невского3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Carleone и Denis_Fortes4. Суть жалобы: Нон рп сотрудник, меня лишили не по рп, за мной велась погоня, и у меня выключили интернет. В итоге вылез нетворк трабл ( в скринах будет видно). Данные сотрудники скорее всего дали наводку, и меня лишили при вылете. Когда интернет включили, я перезашёл в игру и у меня не оказалось прав. Прошу вас рассмотреть данную жалобу и вернуть мои права. 5. Доказательства (скриншоты/видео):https://imgur.com/a/DIGp0ef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_Fortes · ID: #2 Опубликовано 13 января · Жалоба Здравствуйте, не достаточно доказательств с вашей стороны. Я отношусь к филиалу ГУВД по городу Невский. Есть ли у вас табличка лишения прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nokyril · ID: #3 Опубликовано 13 января (изменено) · Жалоба В смысле как меня лишили? В доказательствах, есть скрин что у меня нет прав Изменено 13 января пользователем Nokyril Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_Fortes · ID: #4 Опубликовано 13 января (изменено) · Жалоба Ваших скриншотов не достаточно для понятия всей ситуации. Нужна именно табличка как у вас забрали права, или в F8 строчку. Без этой таблички мы не можем определить кто забрал, и кто виновен Изменено 13 января пользователем Denis_Fortes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nokyril · ID: #5 Опубликовано 13 января · Жалоба И как это окошко у меня вылезит, если у меня был вылет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chris_Pimenova · ID: #6 Опубликовано 13 января · Жалоба Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД г. Приволжск Крис Пименова. Недостаточно доказательств лишения и всей ситуации в целом. Ожидаем ответа от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nokyril · ID: #7 Опубликовано 13 января · Жалоба А какие еще нужны доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_Efimov · ID: #8 Опубликовано 13 января (изменено) · Жалоба dell Изменено 13 января пользователем Max_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nokyril · ID: #9 Опубликовано 13 января · Жалоба Пусть сотрудники предоставят свои док-ва. Сюда, а не следящему. Хочу посмотреть как меня лишили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Richard_Adderliy · ID: #10 Опубликовано 13 января · Жалоба Здравствуйте! Не достаточно доказательств.Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты