Koshka92 · ID: #1 Опубликовано 13 января · Жалоба 1. Ваш никнейм: Maxim_Kutuzov 2. Никнейм администратора: Jonathan_Tucker 3. Суть: Еще здравствуйте, я не понимаю, что я читер? Док-ва: https://forum.gtaprovince.ru/topic/327600-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-jonathan_tucker/page/2/. Вы еще не понял, я говорил без чит, спросил 3 сервер ГА Никита Абрамов. Жду. Вы не правильный сделал, не надо издеваться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jRZtJXD 5. Дата и время бана: 2018-05-26 в 11:11 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да Я говорил сто раз жду ты мне добавь Вконтакте, я тебя в лс пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir_Kornienko · ID: #2 Опубликовано 13 января · Жалоба На ответ у администрации есть 24 часа со времени публикации темы, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker · ID: #3 Опубликовано 13 января · Жалоба В этой теме вы признавались в своем нарушении и просили разбанить вас за содеянное. Но главный администратор третьего сервера отказал вам, так как за использование читов мы в принципе не разбаниваем. И что же я не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka92 · ID: #4 Опубликовано 13 января · Жалоба Ну я говорил без чит, как я играет могу третий сервер. Где чит? Я не вижу, у меня есть видеорегистратор третий сервер. Когда разбан? Я будет отдам деньги и все. Если разбан, я пойду играет 2 сервер и ты мне соблюдай ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker · ID: #5 Опубликовано 13 января · Жалоба Не понял сообщение выше. Постарайтесь, пожалуйста, более четко сформулировать свою мысль и изложить ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka92 · ID: #6 Опубликовано 13 января · Жалоба Я вижу, это не мой, мой друг это Денис Дриль играет. Я говорил повторял вчера, что сказал это денис дриль? Я НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka92 · ID: #7 Опубликовано 14 января · Жалоба Послушай, это я не чит, у меня есть ютуб канал видеорегистратор играет третий сервер. Хочешь покажу канал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker · ID: #8 Опубликовано 14 января · Жалоба Давайте, покажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka92 · ID: #9 Опубликовано 14 января · Жалоба https://www.youtube.com/channel/UCQpjhDtE_WOIvqbCLSksACw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker · ID: #10 Опубликовано 14 января · Жалоба Хорошо, ваши стримы на третьем сервере я увидел. Но опять же, мне не понятен один факт. Вы светились с этим же IP адресом на другом форумном аккаунте, с которого писали обжалование за использование читов и в целом сознавались в содеянном. Поясните мне четко, с какой целью вы писали это обжалование, если по вашим словам на третьем сервере вы не в бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka92 · ID: #11 Опубликовано 15 января (изменено) · Жалоба Я понимаю, мой друг Денис мне дать форум. Потому что соблюдай форум, он просил меня. Он денис компьютер бан навсегда 3 сервер за использование чит. У меня нет чит, я не хочу установить чит, он денис сказал попробуй установить чит и случайно убил, летит бан. Очень мне жаль, Денис(. Понимаю, мне нет чит. Видел док-ва играет. Я не писал обожалование наказаний чит, он денис писать обожалование наказаний. Потому что я был учусь в колледже был занят, потом приду проверят форум, все ясно. Он Никита Абрамов сказал отказано. Денис сказал печальный. Давно был играет с тобой Денис, был видеорегистратор. Уже давно удали видеорегистратор, потому что память не хватает. У меня играет мта провинция давно есть друзья Денис скриншот. Я будет поищи, скинуть хорошо. Я еще нет бан, еще живой играет третий сервер. Изменено 15 января пользователем Koshka92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka92 · ID: #12 Опубликовано 15 января · Жалоба Вот док-ва: https://imgur.com/a/EbX9if3. Это мой друг ник Denis_Mopozov. Мой там никнейм Maxim_Husky был поменял теперь ник Maxim_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker · ID: #13 Опубликовано 15 января · Жалоба Можете предоставить доказательства, что Денис - ваш друг, передал вам данные от форумного аккаунта, чтоб вы написали обжалование? Только замажьте пароль, на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka92 · ID: #14 Опубликовано 16 января · Жалоба Здравствуйте, вот мой друг док-ва: https://yapx.ru/v/KiPFn . Он меня просил помоги, я пишу обожалование наказаний 3 сервер Никита Абрамов, вот это использование чит. Потому что мой друг он занят был, не могу пишет форум. Мой хороший друг Денис. ВКонтакте сообщение скрыть логин и пароль, вам не показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker · ID: #15 Опубликовано 16 января · Жалоба Переписку о передаче данных от аккаунта предоставьте в личные сообщения группы: vk.com/2province, но скиньте только логин от аккаунта, чтоб убедиться, что это действительно он. Пароль нам не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka92 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 09:37 · Жалоба Хорошо, я уже переписал Вконтакте. Чей логин от аккаунта мой или Денис? Я чуть не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker · ID: #17 Опубликовано Воскресенье в 12:56 · Жалоба Дениса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka92 · ID: #18 Опубликовано Воскресенье в 13:01 (изменено) · Жалоба Откуда я знаешь логин? Я не знаю. Только форум да, а мта провинция логин я не знаю. Изменено Воскресенье в 13:06 пользователем Koshka92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka92 · ID: #19 Опубликовано Воскресенье в 14:49 · Жалоба ВКонтакте я тебя пишет, вы мне ингор? Чего ты молчишь? Это мой вк Max Kutuzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker · ID: #20 Опубликовано Понедельник в 23:27 · Жалоба Мы поняли, что это ваш VK. Потребовалось время на изучение доказательств. Вы подтвердили, что лишь помогли другу написать обжалование с его форумного аккаунта, в таком случае блокировка за обход бана лишняя. На серверах, где у вас есть эта блокировка, вы будете разблокированы в скором времени. На втором же сервере в разбане за мошенничество отказываю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты