suicidebmw · ID: #1 Опубликовано 13 января · Жалоба 1. Ваш никнейм: Vazgen_Xacovskiu 2. Никнейм администратора: Denis_Manafort 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-01-09 4. Суть жалобы: прошу предоставить док-ва того что я покупал валюту 5. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/G5qjlcA 6. Признание вины: Свою вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Nazarov · ID: #2 Опубликовано 13 января · Жалоба Напишите Ваш серийный номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita_Diamant · ID: #3 Опубликовано 13 января · Жалоба Серийный Номер скрыт в целях безопасности. Ожидайте ответа от ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Manafort · ID: #4 Опубликовано 14 января · Жалоба Здравствуйте. 8.01.2021 Вы получили 9.000.000 от продавца валюты Egor_Merlin. Других сделок я данным персонажем у Вас не было, валюта передавалась в одностороннем порядке. Как Вы можете объяснить данную сделку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suicidebmw · ID: #5 Опубликовано 14 января · Жалоба Данный человек мой друг, и он возвращал мне долг, занимал 6кк несколько месяцев назад. 9кк потому что он решил дать чуть больше за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Manafort · ID: #6 Опубликовано 14 января · Жалоба О каком долге Вы говорите? Я же написал Выше, что никаких сделок ранее у Вас с ним не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suicidebmw · ID: #7 Опубликовано 14 января · Жалоба Это мой твинк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suicidebmw · ID: #8 Опубликовано 14 января · Жалоба На моей основе достаточно много штрафов, и я решил забрать долг с нового аккаунта, на котором я хотел ездить без штрафов и как говорится начать всё с чистого листа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Manafort · ID: #9 Опубликовано 15 января · Жалоба С какого аккаунта Вы передавали ему в долг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suicidebmw · ID: #10 Опубликовано 15 января · Жалоба В долг давал я ему не на егора мерлина, а на другой его аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Manafort · ID: #11 Опубликовано 15 января · Жалоба Напишите никнейм его второго аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suicidebmw · ID: #12 Опубликовано 15 января · Жалоба Bloody_Sport Могу ли я расчитывать на разбан аккаунта? Просто это действительно форс-мажор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Manafort · ID: #13 Опубликовано 15 января · Жалоба Не наблюдаю сделок между этим аккаунтом и Вашим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suicidebmw · ID: #14 Опубликовано 15 января · Жалоба В долг я давал с другого аккаунта, сказал же, аккаунт Vazgen_Xacovskiu создал специально что-бы забрать долг и начать играть без штрафов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Manafort · ID: #15 Опубликовано 16 января · Жалоба Я выше задавал Вам вопрос, с какого аккаунта Вы передавали ему валюту в долг? Вы мне ответили про другой аккаунт Егора Мерлина, а не про свой. Я жду конкретный ответ на свой вопрос, в противном случае тема будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suicidebmw · ID: #16 Опубликовано 16 января · Жалоба с аккаунта Artyom_Shashkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suicidebmw · ID: #17 Опубликовано 17 января (изменено) · Жалоба Прошу обратить внимание, ситуация у нас с Luke_McKenzie одинаковая, он так же дал в долг, тому же человеку, забрал долг, его забанили за покупку валюты, он написал обжалование, его разбанили, а меня нет. Вопрос, почему? Ситуации у нас идентичны. Вот его обжалование: https://forum.gtaprovince.ru/topic/330231-denis_manafort/?tab=comments#comment-2168119 Изменено 17 января пользователем suicidebmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Manafort · ID: #18 Опубликовано 18 января · Жалоба Наверное потому-что Вы изначально проигнорировали ключевой вопрос? Ваши ситуации не аналогичные. В той теме говорилось о том, что игрок занимал деньги на второй аккаунт продавца валюты. В Вашем случае, как с трудом выясняется, - занимали деньги Вы с другого своего аккаунта. Итак, Вы говорите, что передавали деньги в долг со своего аккаунта Artyom_Shashkin на его второй аккаунт Bloody_Sport. Я вижу лишь то, что Вы переводили ему 475.000 р. через бан. Вам он вернул 9.000.000 р. Речь идет абсолютно о разных суммах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suicidebmw · ID: #19 Опубликовано 18 января · Жалоба Проверьте еще аккаунт bloody_speed, возможно я передавал на него, просто у него много аккаунтов, и эти ники похожи, bloody_sport и bloody_speed Занимал 6 миллионов, 9 получил, потому что он решил отдать больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Manafort · ID: #20 Опубликовано 19 января · Жалоба Я вижу только передачу некого имущества на этот аккаунт. Тем не менее, сначала Вы говорите, что Вам возвращали долг спустя несколько месяцев, теперь ссылаетесь на сделку, которая была между Вашим аккаунтом и неким другим в тот же день, когда Вы получили валюту (только эту сделку я вижу с аккаунтов Bloody_Speed). Складывается впечатление, что у Вас на каждый день новый сценарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты