cemn124 · ID: #1 Опубликовано Среда в 03:32 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Semen_Primorsky 2. Никнейм администратора: Roman_Khabarov 3. Суть: Я приехал на лесопилку и вдруг мне прилетает окно с надписью "вы были заткнут за маты'' хотя я даже не успел ещё начать нескем диалог Требую наказать админа, или предоставить доказательства моих злодеяний 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/z7qa6Mk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arseniy_Anderson · ID: #2 Опубликовано Среда в 04:02 · Жалоба Доброго времени суток! Вам был выдан согласно моей наводке. Приношу свои извинения за ошибочный мут, на тот момент была толпа людей и ID был перепутан. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cemn124 · ID: #3 Опубликовано Среда в 04:45 · Жалоба 991355 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arseniy_Anderson · ID: #4 Опубликовано Среда в 06:23 · Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostislav_Imenov 🐷 · ID: #5 Опубликовано Среда в 13:55 · Жалоба Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты