ComboVine19 · ID: #1 Опубликовано Среда в 02:48 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Igor_Klass 2. Никнейм администратора: Victor_Petrov 3. Суть: Почему данный администратор долго не рассматривал жб (около 5-7 дней - указано что рассмотрение в течение 3 дней) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/325860-gibdd-p-evgeniy_filatov/page/2/ Изменено Среда в 02:49 пользователем ComboVine19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor Petrov · ID: #2 Опубликовано Среда в 09:21 · Жалоба Я вообще не понимаю, где я рассматривал жалобу около 5-7 дней. Если я начал рассматривать её в воскресенье, при этом запросив у сотрудника дополнительные доказательства. Дополнительных же доказательств у него не оказалось, поэтому сотрудник был наказан в соответствии с 3.5 ПДСФ. Ожидайте ответа от старшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComboVine19 · ID: #3 Опубликовано Среда в 14:27 (изменено) · Жалоба Подал жб 04.01.2021 вы начали рассмотрение 10.01.2021 И также по данной жб, у меня есть все док-ва того что сотрудник нарушает ЕПТ, но у сотрудника, док-в нет, что он делает все как положено чтоб он мог нарушать, и вам на это плевать, и вы закрываете жб. (Класс)! Ваши слова - На епт у вас нет доказательств, также это не запрещено. (1) вы вообще смотрели док-ва? 2) с чего ЕПТ начала быть не запрещённой?) Изменено Среда в 14:39 пользователем ComboVine19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker · ID: #4 Опубликовано Четверг в 22:34 · Жалоба Беседуем с администратором, выясняем некоторые моменты. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker · ID: #5 Опубликовано Пятница в 22:51 · Жалоба Жалоба действительно была просрочена, с админом будет проведена профилактическая беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты