_Daniil_Miller_ · ID: #1 Опубликовано 12 января (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Daniil_Salenko 2. Никнейм администратора: Damon_Moon 3. Суть: Я признаю свою вину....Я бы хотел чтобы мне снизили мне ОЧС...Я понял что без фракции на провинции скучно Так же попрошу ответ с администратора Karl_Klyaist =) =) =) Что ответил администратор Karl_Klyaist в прошлой жалобе на ОЧС Пока вынужден отказать. Напишите повторно после середины января. Там будем глядеть. Закрыто. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/KG5Bz. Изменено 12 января пользователем _Daniil_Miller_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karl_Klyaist♿ · ID: #2 Опубликовано 13 января · Жалоба На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
😈Damon_Moon🌑 · ID: #3 Опубликовано 13 января · Жалоба Ожидайте , на снисхождение даже можете не рассчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Daniil_Miller_ · ID: #4 Опубликовано 13 января · Жалоба А ну да из-за личной неприязни который у нас конфликт других вариантов нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Daniil_Miller_ · ID: #5 Опубликовано 14 января · Жалоба Да сих пор в ожидании вашего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karl_Klyaist♿ · ID: #6 Опубликовано 14 января · Жалоба Ожидайте. Я жду док-ва на вас. Как только они придут, я их рассмотрю и дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Daniil_Miller_ · ID: #7 Опубликовано 14 января · Жалоба Все доквы есть в этой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karl_Klyaist♿ · ID: #8 Опубликовано Пятница в 06:53 · Жалоба Какие вы себе планы выстроили после того, как вам возможно снимут ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Daniil_Miller_ · ID: #9 Опубликовано Пятница в 19:52 · Жалоба Я бы с радостью пошёл бы в ГУВД или в ГИБДД и наверно поднимусь до СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Daniil_Miller_ · ID: #10 Опубликовано Суббота в 10:24 · Жалоба Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karl_Klyaist♿ · ID: #11 Опубликовано Суббота в 12:27 · Жалоба У меня есть другая информация, сказанная лично вами. Что можете ответить на это? https://vk.cc/bXdwVP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Daniil_Miller_ · ID: #12 Опубликовано Суббота в 13:15 · Жалоба Ну и что? Чисто мне как то всё ровно что я сказал, а я признаю то вину , а так называйте мне как хотите но вину я признал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karl_Klyaist♿ · ID: #13 Опубликовано Суббота в 16:01 · Жалоба Что признали молодец, но после этого доверия к вам нет. В пересмотре отказываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты