Tom_Volkov · ID: #1 Опубликовано 12 января (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм:Fraer_Volkov 2. Название фракции: ГУВД Приволжск3. Никнейм сотрудника фракции:Suleyman_Pride 4. Суть жалобы:Доброго времени суток! За мной была погоня меня задержали, но сотрудник решил меня убить хоть должны были меня отвезти в отдел прошу наказать его за это. А также я спросил сотрудника как они меня догнали тот сказал что ЕПП можно 70км хотя можно только 60 км это не знания ВПС как такого взяли в ГУВД. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 12 января пользователем Tom_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jessus_Ackerman · ID: #2 Опубликовано 12 января (изменено) · Жалоба Здравия желаю, на связи Зам.Нач.ГУВД Джессус Аккерман. Не по форме. Итог: сотрудник наказан не будет. Ждем ответа о лидера и СЗФ. Изменено 12 января пользователем Jessus_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik_Kotov · ID: #3 Опубликовано 12 января · Жалоба Здравия желаю на связи Начальник ГУВД г.Мирный Котов Эрик Антонович. Перейдем к жалобе Жалоба не по форме.Всего доброго Итог Жалоба не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tom_Volkov · ID: #4 Опубликовано 12 января · Жалоба А что не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola_Kalashnikov · ID: #5 Опубликовано 13 января · Жалоба Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты