Roman_Babaev · ID: #1 Опубликовано 12 января · Жалоба Установил всё как нужно. Отключил все антивирус. Запускаю игру поевляется небольшое окно загрузки, буквально 2-3 сек и исчезает, после чего нечего не происходит. при повторном запуске даже это маленькое окошко загрузки не поевляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Toporov · ID: #2 Опубликовано 13 января · Жалоба Здравствуйте. Запускайте файл "province_upd" от имени администратора, и добавьте папку с игрой в исключения антивируса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan_Vereschagin · ID: #3 Опубликовано 13 января · Жалоба Приветствую. Кроме антивируса, стоит отключить и защитник Windows, и брандмауэр. Также, посмотрите в карантине/хранилище вирусов, есть ли там файл провинции. Если есть - восстановить и добавить в исключения. Дальше запускайте province_upd от имени администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alik_Mori · ID: #4 Опубликовано 13 января · Жалоба У вас должнен быть анти вирус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Toporov · ID: #5 Опубликовано 13 января · Жалоба 1 час назад, Alik_Broher сказал: У вас должнен быть анти вирус. Сейчас в большинстве своём антивирусы, в том числе и системные не защищают должным образом. Все по большей части зависит от Вас. Если Вы сами не будете переходить по странным ссылкам и так далее, то всё будет хорошо и без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Kudrinskiy · ID: #6 Опубликовано 14 января · Жалоба Переустановите игру, заранее отключив антивирус. А также, если при первом запуске антивирус занесёт в карантин файлы игры - добавьте их в исключение. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_Avtomatov · ID: #7 Опубликовано 16 января · Жалоба Удалите антивирус и попробуйте переустановить игру в другую папку, после чего все должно запуститься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wilfried_Lenzburhardt · ID: #8 Опубликовано 16 января · Жалоба Полностью снесите игру и скачайте заново. Помогало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Teslenko · ID: #9 Опубликовано 17 января · Жалоба Здравствуйте. Все выше указанные ответы по поводу анти-вирусов - абсурд. У меня была точно такая же проблема. Помогу Вам. В решении мне очень помогло вот это видео: *Жмяк* Это самая менее распространенная проблема, но она всё же есть и решение ей аналогично присутствует. Прошу написать, помогло ли Вам? Надеюсь, что мой ответ Вам поможет. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan_Vereschagin · ID: #10 Опубликовано 17 января · Жалоба 9 часов назад, Sergey Teslenko сказал: Здравствуйте. Все выше указанные ответы по поводу анти-вирусов - абсурд. У меня была точно такая же проблема. Помогу Вам. В решении мне очень помогло вот это видео: *Жмяк* Это самая менее распространенная проблема, но она всё же есть и решение ей аналогично присутствует. Прошу написать, помогло ли Вам? Надеюсь, что мой ответ Вам поможет. Всего доброго Не советую что-то писать, когда абсолютно не разбираешься в Провинции, как она работает. Отключают антивирус, так как файлы провинции антивирус считает за троян (или иные вирусы), удаляет их, или заносит в карантин/хранилище вирусов. Поэтому окно загрузки может появиться, а дальше просто не загружаться. Почти в каждой ситуации отключение антивируса помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_Avtomatov · ID: #11 Опубликовано 19 января · Жалоба Отключение не всегда помогает, удалите антивирус навсегда. Я сам без антивирусов всю жизнь, я в сфере компьютеров 10+ лет, и не разу никаких вирусов не ловил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_Gazizov · ID: #12 Опубликовано Пятница в 06:29 · Жалоба Нет активности автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты