Перейти к содержанию
Ꮍᶉίẏ Ḟίℓątℴv

Жалоба на администратора Aaron_Flynn

Рекомендуемые сообщения

Ꮍᶉίẏ Ḟίℓątℴv

1. Ваш никнейм: Yuriy_Filatov
2. Никнейм администратора: Aaron_Flynn
3. Суть: 

Жалоба составлена с целью внесения поправок в документацию, по которой работают сотрудники полиции второго сервера, так как писать в личные сообщения VK следящим смысла нет. 
 

Все началось с банального наложения дисциплинарного взыскания на сотрудников, которые не соизволили явиться на мероприятие, а именно по факту нарушения некого пункта 9.3 должностной инструкции сотрудников полиции второго сервера, который говорит о неявке на мероприятие без какой-либо отписки. Данный пункт, говорящий об обязательном посещении фракционных мероприятиях можно встретить только в должностной инструкции сотрудников полиции, более нигде о нем не говорится. Сам пункт предоставлен ниже:

 

Цитата

Глава 9. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ (Должностная инструкция)

Сотрудник полиции обязан посещать фракционные мероприятия. Отсутствие на них без предварительного уведомления проводящего влечет наложение дисциплинарного взыскания в виду устного замечания или предупреждения.


 

Но как наказание может быть выдано, если в самом введении должностной инструкции имеется следующее?: 

(Пункт 9.3 был предоставлен как пример, на самом деле такие неправильно-трактованные на мой взгляд пункты там еще имеются)
 

Цитата

Глава 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ (Должностная инструкция)
 

Должностная инструкция — документ.
Должностная инструкция является вспомогательным средством сотрудников правоохранительных органов и руководством по работе полиции, кратко описывающим лишь некоторые аспекты их деятельности. Данный документ не является совершенным и не содержит в себе информации о службе в органах в полном объеме. Должностная инструкция не является нормативного-правовым актом и не регламентирует дополнительных обязанностей, прав и запретов сотрудников. Документ может подвергаться изменением без уведомления государственных служащих.


Теперь касательно КоАП РП:
 

  • Раз КоАП составлен с опорой на реальный документ, то почему бы не сделать полностью реальный Кодекс, но убрать из него статьи, наказание по которым в игре выдать невозможно в связи с отсутствием некоторых систем? 
  • Зачем создавать и придумывать то, что давно придумано и сделано? 
  • По реальному Кодексу намного удобнее работать, так как, к примеру, в статье 12.14 на данный момент написано всего лишь "введение", из-за чего новоприбывшие сотрудники (сотрудники без наработанного опыта) не понимают, за что именно выдается штраф. В реальном документе имеются части данной статьи, которые говорят подробно об ответственности за конкретное деяние (к примеру часть 1.1 статьи 12.14, часть 3 статьи 12.14 и т.д.).
  • Почему бы не сделать статьи на основании реального документа, по которым должна работать патрульно-постовая служба полиции? С каких пор нахождение в алкогольном опьянении является уголовно-наказуемым деянием? На данный момент сотрудники УВД занимаются сплошным отловом преступников по /wanted и закрытием вызовов, с проведением мероприятий между данными действиями, не более.

Примеры некоторых пунктов, суть которых не понятна даже мне:

  • Статья 12.15 часть 4 КоАП РП: "Сквозной проезд через прилегающую территорию запрещен, в том числе АЗС, жилые зоны." Откуда была данная статья? Почему данное действие вообще запрещено? На территориях АЗС на данный момент нет запрещающих знаков.
  • Статья 12.28 КоАП РП: "Опасное вождение. Под этим термином понимается неоднократное совершение водителем правонарушений в сфере ПДД, к числу которых относятся: Необоснованное резкое торможение; несоблюдение безопасной дистанции при движении; игнорирование требования уступить дорогу пешеходу или транспорту, пользующемуся преимущественным правом движения и т. д." . Опять же, откуда был взят этот пункт? Как именно можно понимать фразу "и т.д", в конце статьи? За игнорирование требования уступить дорогу транспорту или пешеходу полагается составленный административный материал по статьям, которые уже есть в Кодексе.
     

Касательно остальных моментов в уставных документах сообщение будет написано мной позже в этой теме. 
 

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Уголовный Кодекс* , *Кодекс об административных правонарушениях* , *Должностная инструкция сотрудников полиции*
5. Дата и время подачи жалобы: 2021-01-12 в 23:32


 

Изменено пользователем Ꮍᶉίẏ Ḟίℓątℴv
Корректировка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ꮍᶉίẏ Ḟίℓątℴv

Вопрос решен в связи с проведением некого мероприятия.
Тему можете закрывать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker

Закрыто. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...