Madon · ID: #1 Опубликовано 12 января · Жалоба 1. Ваш никнейм: Madon_Manchine 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Shine_Fenix 4. Суть жалобы: Когда я отыграл документы, сотрудник не стал проверять документы, проверять на штрафы и сразу же отыграл лишение - нон рп. Прошу выговор сотруднику и компенсацию. [ Смотреть в чат ] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesse_Fenix · ID: #2 Опубликовано 12 января · Жалоба Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД г.Невский Джесси Феникс! Рассмотрим вашу жалобу: Нету иконки лишения. Сотрудник мог бы и откатить. Вы сами показали документы по РП и даже отыграли номер паспорта. Ожидаем ответ от Следящей Администрации ❤Daniil_Kotov❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skupchik · ID: #3 Опубликовано 12 января · Жалоба Добрый вечер. Про лишения я слово не сказал, я конкретно сказал про отыгровки. Номер паспорта сотрудник должен перепроверить, т.к я мог дать другой номер паспорта и он бы не совподал с ID. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil_Kotov · ID: #4 Опубликовано 12 января · Жалоба Здравствуйте, завтра дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesse_Fenix · ID: #5 Опубликовано 13 января · Жалоба 13 часов назад, Skupchik сказал: Добрый вечер. Про лишения я слово не сказал, я конкретно сказал про отыгровки. Номер паспорта сотрудник должен перепроверить, т.к я мог дать другой номер паспорта и он бы не совподал с ID. Похоже на перевод РП в свою сторону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil_Kotov · ID: #6 Опубликовано 13 января · Жалоба Здравствуйте еще раз. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты