Klaus_Phantom · ID: #1 Опубликовано 12 января (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Klaus_Hardy 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Mametev 4. Суть: знаю что он в очс, но прошу заблокировать за нрп копа. лишил ву на расстоянии что категорически запрещено и переходит границы рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8k5jABzSL48 Изменено 14 января пользователем Klaus_Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adam_Murphy · ID: #2 Опубликовано 12 января (изменено) · Жалоба Здравствуйте, на вашем же видеоролике видно, что сотрудник лишил Вас удостоверения используя КПК (Электронную базу), это означает, что он мог лишить вас хоть и из другого города, так как электронная база одна. Нарушений сотрудника в итоге не увидел. Изменено 12 января пользователем Adam_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klaus_Phantom · ID: #3 Опубликовано 13 января · Жалоба АХАХАХАХАХАХАХАХ думаю лидера снять нужно за такие слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adam_Murphy · ID: #4 Опубликовано 13 января · Жалоба Думайте, что хотите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klaus_Phantom · ID: #5 Опубликовано 13 января · Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyacheslav_Richi · ID: #6 Опубликовано 13 января · Жалоба Здравствуйте. Измение ник на Vladislav_Mametev. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klaus_Phantom · ID: #7 Опубликовано 14 января · Жалоба ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyacheslav_Richi · ID: #8 Опубликовано Четверг в 13:47 · Жалоба Здравствуйте. Начнём по порядку. 1) Да, вижу NonRP. Сотрудник пробил лишь вашу личность, но не количество штрафов, следовательно, NonRP. Цитата знаю что он в очс, но прошу заблокировать за нрп копа. лишил ву на расстоянии что категорически запрещено и переходит границы рп Цитата 6.16 – [nonRP сотрудник] - действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан от 3 до 5 дней. (Наказание выдается по согласованию со следящей администрацией) Например: на расстоянии отбирает права у водителя без Role Play процесса. Ведёт себя неподобающим образом и применяет оружие без Role Play причины. Лечит игрока без специальных отыгровок. Итог: Бывший сотрудник будет заблокирован на 4 дня. Приложите счёт, чтобы выпалитить компенсацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klaus_Phantom · ID: #9 Опубликовано Четверг в 16:31 · Жалоба не нужна конденсация, вопросов нет я думал нрп в том, что он отнял на расстоянии ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyacheslav_Richi · ID: #10 Опубликовано Четверг в 20:44 · Жалоба И это тоже. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты