Dark_Lewis · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:44 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Dark_Lewis 2. Никнейм администратора: Platon_Seven 3. Суть: был забанен за снабжение валютчика,можно пожалуйста предоставить док-ва 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/KencK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platon_Seven · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:47 · Жалоба 06.01 товарищу, что продает валюту, вами было передано 15.000.000 р. И 09.01 еще автомобиль Mercedes-Benz GLS63 AMG за 0р. Зачем? Почему? Для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Lewis · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:04 · Жалоба Не буду придумывать отмазки,да я продал валюту не обдумав о последствиях,Простите пожалуйста хочу начать все с чистого листа,,Прошу разбан с обнулением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platon_Seven · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:33 · Жалоба Очень жаль, что все так вышло. Однако обнуление бывает только за покупку. Продажа никак не амнистируется. Поэтому уже ничего нельзя сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты