алолввлл · ID: #1 Опубликовано Вторник в 16:46 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Ali isaev 2. Название фракции: ГУВД-п 3. Никнейм сотрудника фракции: Giuseppe_Luciano,Khabib_Luciano 4. Суть жалобы:Giuseppe_Luciano,Khabib_Luciano один таранит. другой флудил пушкой и нарушал впс жестко очен!!! нарушил впс флудом!!!!!!!!! забаньте ! КХАБИБ ВОТ НАРУШИЛ че: 2.1. – Честно нести службу, соблюдая законы и нормативные акты Республики Провинция. 2.2. – Знать и соблюдать уставные документы (Устав, КоАП, УАК, внутренние уставы и документы)5.3 — Flood – чрезмерно частое написание одного и того же сообщения или одновременное написание большого количества разных сообщений (более двух). [Мут до 5 часов] это впс если че (5.3 который) я очен зол. забаньте и компенсацию выплатите!!! еще в самом начале видео гуизпе лючяно без рп изи перезарядки убрал оружие)) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Je9jvBqaHjc Изменено Вторник в 17:09 пользователем алолввлл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg_Yakimenko · ID: #2 Опубликовано Вторник в 16:56 · Жалоба Здравия желаю. На связи Зам.Нач.УВД Oleg_Yakimenko.По поводу жалобы: Не наблюдаю нарушений. Вас портовали а не таранили это разные вещи.Флуда не наблюдаю. Итог: нарушений нет.Ожидайте ответ от лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алолввлл · ID: #3 Опубликовано Вторник в 16:57 · Жалоба итог: напиши псж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алолввлл · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:07 · Жалоба 3.23. – Сотрудникам УВД запрещено таранить на служебном авто т/с других граждан. [Выговор/Увольнение] Примечание* Скрыть контент При погоне для остановки транспорта граждан достаточно подрезать и создавать препятствия их перемещению, использовать спец. приемы, просить помощи у коллег. За намеренный таран, с целью вывода т/с из строя, сотрудники будут наказываться по ВПС. Разрешённые манёвры: МОВИНГ БОКС - манёвр или передвигающаяся коробка – перегруппировка юнитов полиции таким образом, чтобы окружить преследуемого со всех четырёх сторон и постепенно сбрасывать скорость до полной остановки ТС. Для качественного выполнения маневра, в погоне должны участвовать 4 юнита. ПИТ-манёвр - намеренный удар юнита полиции в заднее крыло преследуемого с целью его разворота и обездвиживания. СЛЭМ-манёвр – обгон преследуемого и снижение скорости перед ним. Параллел-манёвр – последний(ие) в цепочке юниты полиции выходят на параллельные от преследуемого улицы с целью перекрытия путей отступа. где ты видишь на видео любой их описанных маневров чел)))))))) 3+ отыгровки оружия подряд, это флуд. на бу за это мутят. / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naruhito_Yakuza · ID: #5 Опубликовано Вторник в 17:25 · Жалоба 16 минут назад, алолввлл сказал: 3.23. – Сотрудникам УВД запрещено таранить на служебном авто т/с других граждан. [Выговор/Увольнение] Примечание* Показать контент Скрыть контент При погоне для остановки транспорта граждан достаточно подрезать и создавать препятствия их перемещению, использовать спец. приемы, просить помощи у коллег. За намеренный таран, с целью вывода т/с из строя, сотрудники будут наказываться по ВПС. Разрешённые манёвры: МОВИНГ БОКС - манёвр или передвигающаяся коробка – перегруппировка юнитов полиции таким образом, чтобы окружить преследуемого со всех четырёх сторон и постепенно сбрасывать скорость до полной остановки ТС. Для качественного выполнения маневра, в погоне должны участвовать 4 юнита. ПИТ-манёвр - намеренный удар юнита полиции в заднее крыло преследуемого с целью его разворота и обездвиживания. СЛЭМ-манёвр – обгон преследуемого и снижение скорости перед ним. Параллел-манёвр – последний(ие) в цепочке юниты полиции выходят на параллельные от преследуемого улицы с целью перекрытия путей отступа. где ты видишь на видео любой их описанных маневров чел)))))))) 3+ отыгровки оружия подряд, это флуд. на бу за это мутят. / Это относится если не идёт погоня а если идёт погоня сотрудник имеет право протаранить авто дабы нарушитель остановился лично спрашивал у ГС за ГУВД А кстате это я Giuseppe_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khabib_Luciano · ID: #6 Опубликовано Вторник в 17:32 · Жалоба Здравия желаю,на связи Капитан УВД г.Приволжск Хабиб Лучиано. Давайте разберём вашу жалобу. Соверненно не пойму,каким образом я нарушил данные пункты? Цитата 2.1. – Честно нести службу, соблюдая законы и нормативные акты Республики Провинция. 2.2. – Знать и соблюдать уставные документы (Устав, КоАП, УАК, внутренние уставы и документы) Что скажу про данный пункт: Цитата 5.3 — Flood – чрезмерно частое написание одного и того же сообщения или одновременное написание большого количества разных сообщений (более двух). [Мут до 5 часов] В этот момент у меня скажем так "Залагал" AHK,и отыгралось несколько отыгровок одновременно. И если вы не знали,пункт 5.3 ВПС'а не наказывается по форуму,наказывается лишь в игре. И да,я откатил это все. Разбор жалобы подошел к концу.Итог: Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидаем ответа от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алолввлл · ID: #7 Опубликовано Вторник в 19:30 (изменено) · Жалоба а я не требую выдачи мута)) ты нарушил впс, по уставу запрещено. хочу чтобы выговор дали. не был бы ты опг!!!, вопросов ваще 0 было бы!!! пруф отката Изменено Вторник в 20:33 пользователем алолввлл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naruhito_Yakuza · ID: #8 Опубликовано Среда в 06:40 · Жалоба 11 часов назад, алолввлл сказал: а я не требую выдачи мута)) ты нарушил впс, по уставу запрещено. хочу чтобы выговор дали. не был бы ты опг!!!, вопросов ваще 0 было бы!!! пруф отката Хватит флудить ждём ответят ГС за ГУВД Смотрите за флуд которого не было никто наказывать никого не будет потом если я перед вами парковался и вы в меня въезжали это не таран и даже то что я вас прижимал к обочине это не таран потом отыгровок убирания оружия у меня есть а вы и в принципе не могли видеть их потому что вы были далеко в тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximillian_Luciano · ID: #9 Опубликовано Среда в 12:48 · Жалоба Здравствуйте, Али. Начальник ГУВД г. Приволжск - Maximillian_Luciano. 1) Мут наказуем только в игре и не наказуем по уставу. 2) Жесткого тарана я не вижу, что бы сотрудник прям целенаправленно врезался в ваше авто с целью вывода его из строя. Мое мнение : нарушений тут нету, но мы дождемся с вами ответа ГС за ГУВД. Итог : Нарушений не замечено. Ожидайте ответа СЗФ/ГС. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алолввлл · ID: #10 Опубликовано Среда в 15:47 · Жалоба Спойлер Жесткого тарана я не вижу ну прям жесткого офигеть чтобы сдохнуть реально нету. но он есть эм чел)) либо 50к кидает пусть либо я буду бана добвиться. 50 это бабки за рем оудап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_Oskolskiy · ID: #11 Опубликовано Среда в 17:36 · Жалоба Доброго времени суток. Сотрудник Giuseppe_Luciano будет наказан за таран. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты