Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кирюша Миллинг

1. Ваш никнейм: Kirill_Milling
2. Никнейм администратора: Anton_Shumov
3. Суть: Работал в РЖД. После второго моего увольнения ГС говорит, что я в ЧС, который и кинул меня в ЧС РЖД. Примерно два дня назад его не было, потом вижу ЧС только до февраля, после моего напоминания о РЖД, и после моих слов, что хочу вернуться в РЖД, вижу ЧС навсегда. В причине написано, что я не работал за все эти два раза, но все же я работал, отчеты оставлял своевременно, выговоров за это не получал. С неактивом согласен, в первый раз был в неактиве, но тогда была причина, которую я разъяснял тогда Антону, который был еще заместителем лидера/лидером. Во второй раз я тоже просил неактив, но не более 4 дней, но все же был уволен (с увольнением согласен, тут не придираюсь). С нарушением трудовой дисциплины тоже не согласен, т.к. не было даже выговоров за это, разве что мог быть небольшой разговор, т.к. пару раз что-то было, но не критичное, и когда я был один. Прошу пересмотреть ЧС, т.к. фракция сама по себе интересная, и мне хотелось бы там дальше и работать.
Если надо будет какие-то доказательства, переписки, могу легко предоставить.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/xwI021M

Изменено пользователем Кирюша Миллинг
добавление информации

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
𝐌𝐚𝐱 𝐌𝐨𝐳𝐝𝐨𝐤𝐨𝐯

Доброго времени суток!
Передано администратору.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
𝐀𝐧𝐭𝐨𝐧 𝐒𝐡𝐮𝐦𝐨𝐯

Конечно этого стоило ожидать.
Комментировать я ничего не буду, но только интересно произошло. Ошибки чужих вы с удовольствием видите, но своих даже не пытаетесь понять.

Пойдем по порядку. Неактив с БД. Так как база данных была отобрана бывшим создателем, предоставить определенные записи с ней не могу.
Что касаемо второго раза.
Как вы поясните свой неактив друг за другом? 14 числа, потом следом 15 числа по той же причине 16 числа по той же причине?
Далее неактив с 7 числа и заканчивая 10 числом. Как вы данный неактив объясните?

 

53 минуты назад, Кирюша Миллинг сказал:

С нарушением трудовой дисциплины тоже не согласен, т.к. не было даже выговоров за это, разве что мог быть небольшой разговор, т.к. пару раз что-то было


Как же интересно выходит. Сотрудник государственной организации подходит к ведрам и начинает справлять нужду или еще хуже..
Вы это приравниваете "что-то было не критичное?"
Давайте представим, что вы трудоустроились реально на работу. Вы работаете, а потом берете и справляете нужду в ведро первый раз, второй раз. Это нормальные действия сотрудника?
Как вы объясните следующее, прыжки по офису, сидеть в углах и отлынивать от работы?
Интересная разница, сначала вы пишите одно нам сюда, что фракция интересна и увлекательна, а потом выясняется по вашим действиям делать нечего и скучно.

Как вы объясните слова "Во фракции делать нечего, только что метить помойки и работать потом уборщиком"?

 

Ну и последний вопрос. Так как времени у меня не так много и дел еще очень и очень много. Что вы по итогу хотите добиться? Без воды и конкретикой.

 

Поднял еще информацию и еще больше стало вопросов.
Вы упомянули "отчеты оставлял своевременно" А как вы поясните следующие записи в журнале. (Открыть спойлер)

Не кажется интересным? Я специально выделю, если вдруг не заметите. (11.12.2020 23:38:56 и 11.12.2020 23:46:13 отчеты за 10.12.2020) Как такое может быть? Не понятно. При том, что строго запрещено оставлять отчет за прошлый день и выдается предупреждение. Как же так получается, а вы говорите что ничего не было как так то.
Перечислю дни вашей работы и время:
2 рейса залетных 10.12.2020
3 рейса за 9 число.
и 3 рейса за 12 число. 
Вся ваша работа. Неактивы брать успевали, даже справлять нужду в мусорки бегать по офису, даже в углах сидеть. А вот работать то некогда уже.


 

Спойлер

LkJ3AtY.png


QftfXpI.png

 

sd0sAsN.png

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кирюша Миллинг

Во-первых - неактив. Ситуация была да, но в данном случае я вам отписывал по этой ситуации, неактива я не хотел сам, но обстоятельства в жизни, которые я вам описывал дали мне его. После описанной вам ситуации вы дали добро. При этом вы конечно же могли меня уволить, я бы не посчитал это несправедливостью. Во второй раз также были обстоятельства, но вы тогда все же уволили, причем неактива не было - по бд можно увидеть, что за время второго раза моего пребывания мной был пропущен всего один день, тогда я отписал лидеру, в остальные дни можно было увидеть, что был либо отчет, либо отгул, прям длинного неактива во второй раз у меня не было.

Во-вторых - нарушение трудовой дисциплины. Да, один раз такое на счет ведер было, НО, одно большое "но" - было это скажу один раз, а не два, как вы это сказали, далее - происходило сие действие без людей, доказательств того, что это действительно происходило нет ни у кого. Все тогда было чисто на словах (ни одного скрина так нигде и нету, где я такое совершаю), и вы конечно же посчитали, что это правда, хотя даже не знаете, было ли это или нет на самом деле. Повторюсь, были только слова об этом, никаких доказательств (скрины, видео) так и не было увидено, ни вами, ни мной. А теперь давайте как вы говорите представим это в реальной жизни. Как вы говорите, такого в реальной жизни произойти не могло, но почему бы и нет? В интернете есть куча историй подобного типа, и не только в РЖД. Также хочу сказать, что я сам слышал такие истории, так как родственники и знакомые действительно работают в РЖД, и историй от них ничуть не меньше. По поводу того же самого угла - с чего вы взяли, что такого не могло быть? Давайте все также представим ситуацию, что например в офисе идет ремонт, стульев нет и почему не сесть просто на пол, потому что больше некуда?

В-третьих - "Во фракции делать нечего, только что метить помойки и работать потом уборщиком". Вырывать из контекста что-то одно не надо, надо тогда прикладывать полную ситуацию. Также, почему же вы не могли учесть и принять к сведению, что это могло быть сказано по глупости/пьяни/ с целью шутки и т.п.? Правильно, потому что вам надо это было принять в выгоду вам.

Ну и в-четвертых - ответ на ваш вопрос. Чего хотел бы добиться? Да просто пересмотра ЧС, так как если бы вы действительно понимали ситуацию, вы бы просто проигнорировали мои слова, написанные в соц.сетях. Также хочу подметить, что если бы у вас действительно были дела, вы бы не разбирались сейчас и раньше человеком, которого по вашим словам считаете бестолковым и выскочкой.

 

Также по вашей информации. Отчет да, оставил на следующий день, но об этом также было отписано лидеру. Также хочу узнать, что как же вы не вспомнили тот период, когда я был учеником, и когда конечно же не было рейсов. Я бы с радостью прошел квалификацию в первые дни, но ваш интерес посмотреть, как я себя поведу во время ремонтирования поездов на слесаре-электрике, когда для повышения этого не требовалось, но вы все же говорили, что надо, иначе повышения мне не видать, ибо по вашим же словам, что для особенных людей особые задачи (можете говорить, что такого не было, но скрины предоставить могу, так как офф беседы все помнят).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
𝐀𝐧𝐭𝐨𝐧 𝐒𝐡𝐮𝐦𝐨𝐯

Вы ссылаетесь на каких-то родственников. Только вы не учли один интересный факт, что это нарушение внутреннего устава, так еще могут и уволить по статье. 
В интернете много чего есть, но стоит побывать вам на этом месте и изучить внутренний документы организаций, то вы бы щас не были на столько уверенны.
Как же так выходит. Передо мной открыт внутренний устав организации "Воентелекома", который я не могу дословно сюда предоставить ибо он закрыт. И ваши слова про то, что это возможно противоречат пункту из внутреннего устава. Интересно получается, не правда ли?
Вы когда придумываете сказки, вы не думаете что другой человек работающий. Ваши сказки можно сравнить как белый и черный цвет, ибо они совсем не похожи друг на друга.

 

16 минут назад, Кирюша Миллинг сказал:

было это скажу один раз, а не два

Опять же пошли сказки и не более того. Еще я помечу, что на то что вы хотели - вы ответили. А вот на свою работу, которая была описана ниже забили совсем. Почему? Не понятно.
Про то, что я мог щас не разбираться. Вы глубоко ошибаетесь. Я обязан как раз таки в этом разбираться даже при том случае, что времени у меня очень мало.

Я все же оставлю вопрос открытым.
Как вы поясните неактив по предоставленным датам.
Как вы объясните свою якобы своевременную подачу отчета.
Как вы объясните 8 рейсов в период с 5 декабря до 18 декабря?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кирюша Миллинг

На вопросы я ответил раньше, которые вы мне сейчас задали.

Также, хочу спросить вас, причем тут "Воентелеком", который никак не относится к РЖД?

Спойлер

"Воентелеком" – компания федерального значения в области телекоммуникаций. Обеспечивает защищенную связь для военного управления и государственной власти, оборонно-промышленного комплекса и отдельных юридических лиц. Холдинг разрабатывает и внедряет решения на основе российских средств связи, в т.ч. собственных.

 

 

Также хочу спросить, почему на каких-то родственников? Родственники и знакомые действительно есть, и почему бы не рассказать какую-нибудь смешную или интересную историю человеку, который ее никаким образом не распространит? Я смотрю о человеческом факторе вы не подумали

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кирюша Миллинг

В данный момент мы сейчас говорим о РЖД, но никак о чем-то другом

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
𝐀𝐧𝐭𝐨𝐧 𝐒𝐡𝐮𝐦𝐨𝐯

Мы сейчас говорим о ваших нарушениях дисциплины, а не про ваших родственников. Мне как-то все равно кто ваши родственики и где работают.
Я говорю то, с чем лично столкнулся при нахождении в организации. Вы опять начинаете про свое, не пытаясь понять простой вещи.
Если бы это сделать в той организации, то что вы описал выше. То от туда вылетишь через 5 минут по статье и дай бог получится, что не узнают об этом инциденте.
То, что рассказываете вы  - сказки на ночь для хорошего сна и не более.

На вопросы вы так мне и не ответили. Я просил пояснить ваши неактивы и вашу работу, которая якобы есть и оставлена своевременно. Но вы даже не пытаетесь это сделать.
Если будете отвечать на вопросы, которые задают вам, то мы добьемся какого-то вывода.
Если вы продолжите настаивать на своем и игнорировать вопросы, все останется как есть..

Вопросы:
1. Вы противоречите сами себе. Но работы от вас в последний раз не было. Про лидера сказано быть не может, ибо лидер не может нарушать свои же правила. Поэтому вопросы о своевременном отчете остается октыртом. Опять пытаетесь найти в своих ответах пользу, но она все противоречит действительности.
2. "Пропущен один день" - ну может я и слепой, но даты взяты с вашим неактивом не с неба. А как раз таки с той базы данный о которой вы все так говорите.
3. Длинного неактива не было. Как вы опять же объясните даты с причинами не могу сделать норму (скорее не хочу).
Второй случай. Нет монитора, я про эти приколы слышал и не один раз. Дабы спасти себя и остаться.
4. Особые люди и особые задачи. Если вы немного забыли, то это были слова лидера.
5. Ну и в последним пункте, скрины предоставить можете, только не забывайте про слив закрытой информации и что ваш внутренний черный список может развернуться более обширно.

Еще добавлю. Что вместо того, чтобы действительно признать вину. Вы только усугубляете ее. Тем меньше шансов пересмотреть ЧС.
И еще. Я остаются при своей политике. Пусть будет мало сотрудников, но рабочих, чем много бесполезных. 
Следующий ответ будет ПГСзФ - Max Mozdokov ибо бессмысленно с вами о чем-то разговаривать.

Ну и помечу самое главное в этом обжаловании. Я против снижения/снятия черного списка фракции.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кирюша Миллинг

Хорошо, специально для вас перерыл базу данных для ответа о моей работе.

И так, начнем:

05.12.20-06.12.20 (вечером 6 декабря вы дали добро на принятие моего экхамена)

7.12.20 - Отгул по причине невозможности выполнения нормы

8.12.20 -Отгул по той же причине

9.12.20 - Норма выполнена была

10.12.20 - Отгул по причине невыполнения нормы

11.12.20 - Отпись лидеру о невозможности также выполнить норму

12.12.20 - Выполнение нормы

13.12.20 - Отпись лидеру

14.12.20 - Отгул по причине отдыха

15.12.20-16.12.20 - Отгулы по причине поломки монитора

17.12.20 - Отпись начальнику ДТ

18.12.20 - Увольнение

Да, работы много не было, но хотя бы я уведомлял руководство, а не сидел просто так сложа руки потому что "не хотел ничего делать".

Думаю ответ я дал вам

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
𝐀𝐧𝐭𝐨𝐧 𝐒𝐡𝐮𝐦𝐨𝐯

Я вас услышал. Противоречите сами себе. Продолжать бессмысленный разговор дальше я не вижу смысла.
Ждите ответа от ПГСзФ Max Mozdokov. По итогам обсуждения я против снятия/снижения черного списка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кирюша Миллинг

Хорошо, ждем. Но хочу напомнить, что мы рассмотрели только мой второй раз пребывания в РЖД, первый вы даже не затронули по моей работе, где было сделано немало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кирюша Миллинг

И хотелось бы прояснить ситуацию по поводу ремонта поездов. Да, Я почитал, слова не ваши, но если посмотреть сообщения, то можно увидеть, как вы сами сказали это выполнять, когда это: 1. Не имело необходимости, так как квалификация проходит только после принятия экзамена. 

2. В сообщениях также видно, что вы через какое-то время, или кто-то другой из СС, сказал, что ремонт поездов запрещен. Тем самым хотелось бы спросить - зачем было наталкивать сотрудника, тоесть меня на нарушение правил? Если мне не изменяет память, то в данном случае вы нарушили, обязав меня делать то, что нельзя. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
𝐀𝐧𝐭𝐨𝐧 𝐒𝐡𝐮𝐦𝐨𝐯

К сожалению искать определенную тему в архиве не могу, ибо там несколько тысяч тем и найти нужную очень сложно.
Что касается той темы, что вы были отправлены на починку поездов. Начнем с того, что о моих действиях (отправка на починку поездов) знал ПГСзФ. Если бы он имел что-то против, то он бы сразу об этом высказался. 
Далее. Старший состав неправильно трактует запрет. Точнее правильно, но не в том смысле. Данная должность упразднена, но системно она остается и ее никто не убирал и не убрать. Решение убрать/вернуть определяется изначально следящей администрацией за фракцией, а после уже ПГСзФ. Слесарь-электрик переименован был в ученика. Переименован был по одной простой причине - изменение системы учебного центра. Другой подходящей должности не нашлось, а ставить сразу на должность - бессмысленно. Было принято именно эту должность переименовать в ученика.

Старший состав описывает все частично правильно, на ученике работать нельзя. Вы же в школе/вузе/колледже не работаете когда носите статус студента/учащегося той или иной школы. Опять вы скажете зачем тут школа и т.д и т.п Но если правильно прочитать, то можно понять суть.
Системно эта должность остается и если быть внимательным за всю работу в РЖД и если обратить группу РЖД новостную, то там можно найти интересную вещь. Ни разу за то, что сотрудник работал на слесаре и чинил поезда, не было наказаний. 
Нужно разделять эти 2 тонкие грани. Слесарь-электрик в данном филиале как ученик.  И слесарь-электрик как системная должность. Если открыть ПТЭ где в принципе все прописано, то можно увидеть одну вещь - нет ни одного пункта, который запрещал работать слесарем под наказание.
Поэтому эту грань тонкую определяет сама следящая администрация/лидер. В вашем случае вы были отправлены на работу и нарушений как со стороны старшего состава так и со стороны вас, что вы там работали - нет.
Работать или нет может определить любое руководство депо для любого человека. Начиная от старшего состава и заканчивая главным следящим. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кирюша Миллинг

Хорошо, тогда как в данном случае можно чинить поезда, если ты всего лишь ученик и толком ничего не знаешь в строении поезда? Даже если например Я бы был впервые во фракции, А не второй раз, как было со мной. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
𝐀𝐧𝐭𝐨𝐧 𝐒𝐡𝐮𝐦𝐨𝐯

Когда сразу трудоустраивают на монтера без лекций и т.д.

Как они чинят жд полотно? У нас не фулл рп проект, а лайт рп.

Не нужно знать многого чтобы пойти чинить поезда

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
𝐌𝐚𝐱 𝐌𝐨𝐳𝐝𝐨𝐤𝐨𝐯

Доброго времени суток!
Я бы не сказал, что ваше поведение, описанное главным следящим, можно присвоить сотруднику государственной организации - РЖД.
Несмотря на то, что в организации отсутствуют какие-то обязательства в общении (Здравия желаю, Так точно, Никак нет и прочее), есть свои нормы поведения. Случай с ведром - полнейшая глупость. В интернете можно найти многое, да не везде показывают последствия. Тем более, раз это есть в интернете, и вы это увидели, значит это увидел кто-то другой. Поэтому вполне возможно, что данных персонажей могли также с треском уволить. Поэтому неадекватное поведение с вашей стороны не может быть оправдано.
По поводу вашего времяпрепровождения во фракции. Мне очень понравилась ваша объяснительная об отсутствии работы. из 11 дней вы выполнили норму два раза. Далее идут сплошные отгулы и предупреждения по разного рода причинам. Тут назревает один вопрос: зачем же вы пришли во фракцию? Времени у вас нет, дисциплину не соблюдаете. Думаю следующий приход в ту же организацию невозможен был бы в реальной жизни, исходя из такой характеристики.
Как итог, в сокращении/снятии внутреннего ЧС отказано. Попробуйте себя в чем-то другом.
Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...