Maksim_Sueta · ID: #1 Опубликовано 12 января (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Maksim_Reich 2. Никнейм администратора: Dmitriy_Rostovskiy 3. Суть: Считаю пункт 8.21 Федерального Закона "О полиции" абсурдным 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/266826-province-rp7-federalnyy-zakon-o-policii/ 5. Дата и время бана: 0001-01-01 в 00:00 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Нет Изменено 12 января пользователем Maksim_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Rostovskiy · ID: #2 Опубликовано 12 января · Жалоба Доброго времени суток. Данный пункт был сделан для удобной работы сотрудников, ибо во время смены, сотрудники мешали работать друг другу. Пункт будет изменен и добавлено уточнение, данный пункт будет использоваться только во время РД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim_Sueta · ID: #3 Опубликовано 12 января (изменено) · Жалоба Спасибо за быстрый ответ. Будут ли сняты санкции, которые применили ко мне по данному пункту? Изменено 12 января пользователем Maksim_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Rostovskiy · ID: #4 Опубликовано 12 января · Жалоба Санкции сняты не будут, ибо на момент вашего наказания, они действовали и вы их нарушили. Не полностью высказал свои мысли в прошлом ответе, данный пункт был еще сделан для того, чтобы сотрудники не начинали конфликтов между фракциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim_Sueta · ID: #5 Опубликовано 12 января · Жалоба Начнем с того, что пункт был некорректным, верно же? Ибо как сотрудник может игнорировать нарушения со стороны своего коллеге, который находится вне смены? Лично я за все время своей службы (за исключением этих ситуаций) ни разу не видел такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Rostovskiy · ID: #6 Опубликовано 12 января · Жалоба Сотрудники игнорировать не могут. Если другой сотрудник нарушает, вы можете написать жалобу и сотрудник получит наказание. Но вы решили нарушить этот пункт и сделать по своему, вы решили сами наказать сотрудника, хотя не имеете на это право. Вы наказали сотрудника + вы написали жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim_Sueta · ID: #7 Опубликовано 12 января · Жалоба В игре то приходится игнорировать. Кроме жалобы на форум сотрудники ничего сделать не могут. Согласитесь, что это неправильно. "Но вы решили нарушить этот пункт и сделать по своему, вы решили сами наказать сотрудника, хотя не имеете на это право" Идея все-же была такова, что никто не имеет право задерживать сотрудников полиции? "Вы наказали сотрудника + вы написали жалобу" Сотрудник кроме ИВС более не понес никакого наказания.. Я же понес дисциплинарную ответственность за то, что задержал сотрудника, который не находится на смене за то, что он нарушил УАК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Rostovskiy · ID: #8 Опубликовано 12 января · Жалоба Свою точку зрения я вам высказал. Ожидайте ответ ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Rostovskiy · ID: #9 Опубликовано 13 января · Жалоба Здравствуйте. Считать, я повторюсь, вы можете все, что угодно, однако основы ФЗОП-а изменены не будут. За дальнейшие подобного рода жалобы будете получать баллы. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты