Tockie · ID: #1 Опубликовано 12 января · Жалоба 1. Ваш никнейм: Angelar_Bellic 2. Название фракции: ГУВД Приволжск 3. Никнеймы сотрудника фракции: Khabib_Luciano; Giuseppe_Luciano 4. Суть жалобы: Ко мне подъехали сотрудники СОБРа, которые проводя задержание( непонятно по какой причине), проявили девиантное поведение. Имею претензии, а именно: Khabib_Luciano- оскорбительное поведение, которое только усилилось, после сделанного замечания. Giuseppe_Luciano- незаконное обвинение, в оскорблении. Кто найдет, где я оскорбил сотрудника- получит мильён тыщ тугриков. Оскорбительное поведение со стороны сотрудников- норма =) "Писк" в сторону сотрудника- 3.3 Грац, ничего другого от ГУВД я и не ожидал)) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg_Yakimenko · ID: #2 Опубликовано 12 января · Жалоба Здравия желаю. На связи Зам.Нач.УВД Oleg_Yakimenko.По поводу жалобы: 1 по поводу слов сотрудника ничего не могу сказать более точный ответ даст СЗФ или лидер. 2 Не наблюдаю оскорбления сотрудника. Скорее всего сотрудник получит наказание за 3.28. – Запрещено использовать оружие без причины. [Предупреждение/Выговор/Увольнение].Ожидайте ответ от лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naruhito_Yakuza · ID: #3 Опубликовано 12 января · Жалоба Добрый день на связи Giuseppe_Luciano Разберём жалобу 1)По всем вопросам у меня нарушений нет почитайте регламент СОБР 2)В своё оправдание могу сказать за нарушение 3.28 вы сказали (За языком следи сучка) Я подумал что вы сказали мне это слово поэтому и задержал вас Извиняюсь если доставил какие-то неудобства Хочу рассмотрения ГС за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tockie · ID: #4 Опубликовано 12 января · Жалоба Я говорил: "За языком следи. Сучка-это что за слова такие?". Даже если это так,то тебя,как я понимаю, не смутило,что твой напарник обращался подобным образом к другим,лул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naruhito_Yakuza · ID: #5 Опубликовано 12 января · Жалоба 24 минуты назад, Tockie сказал: Я говорил: "За языком следи. Сучка-это что за слова такие?". Даже если это так,то тебя,как я понимаю, не смутило,что твой напарник обращался подобным образом к другим,лул. Я же говорю я слышал только слово сучка и подумал что это в мой адрес а вам будут выданы балы за оскорбительное название ролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tockie · ID: #6 Опубликовано 12 января · Жалоба Какие баллы за оскорбительное название? Я его рандомно назвал вообще,хорош все на свой счёт воспринимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naruhito_Yakuza · ID: #7 Опубликовано 13 января (изменено) · Жалоба https://vk.com/id572296033 Напишите попытаемся договориться Изменено 13 января пользователем Naruhito_Yakuza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tockie · ID: #8 Опубликовано 13 января · Жалоба Я не собираюсь договариваться. Буду ждать ответа главы или следящего и запрошу компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_Oskolskiy · ID: #9 Опубликовано 13 января · Жалоба На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximillian_Luciano · ID: #10 Опубликовано 13 января (изменено) · Жалоба Здравствуйте, Ангелар. Начальник ГУВД г. Приволжск - Maximillian_Luciano Прошу прощения за длительный ответ. Первое что хочу сказать - уже вижу неправомерные действия со стороны сотрудников СОБРа, но до этого мы дойдем позже. Вы упомянули слово «Сучка», вы можете указать тайм-код, когда сотрудник сказал это, так как я не могу услышать этого? UPD Так-с. Пересмотрел видеоролик, пришел к такому выводу : Сотрудник Khabib_Luciano будет наказан за нарушение пункта 3.25 Устава ГУВД ( Нарушение субординации ). Сотрудник Guiseppe_Luciano будет наказан за нарушение пункта 3.29 Устава ГУВД. ( Должностные полномочия не по назначению ) У вас остались вопросы? Изменено 13 января пользователем Maximillian_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tockie · ID: #11 Опубликовано 13 января · Жалоба Остался лишь вопрос компенсации. Счёт 145118. Благодарю за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naruhito_Yakuza · ID: #12 Опубликовано 13 января · Жалоба 12 минут назад, Tockie сказал: Остался лишь вопрос компенсации. Счёт 145118. Благодарю за ответ 50к прийдут на ваш банковский счёт в скором времени Ой 40к перепутал циферку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximillian_Luciano · ID: #13 Опубликовано 13 января · Жалоба Здравствуйте еще раз. Выплата компенсации - *Клик* Прошу прощения за данный инцидент. Сотрудники наказаны, а так же с ними проведена строгая проф.беседа. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tockie · ID: #14 Опубликовано 13 января · Жалоба Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_Oskolskiy · ID: #15 Опубликовано 13 января · Жалоба Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты