vip06212 · ID: #1 Опубликовано 12 января · Жалоба 1. Ваш никнейм: Genndji_Gorin 2. Никнейм сотрудника: Nik_Mikaelson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/mAdmcEfTYNQ 4. Суть жалобы: он подрезл гражданина Daniil_Kylibaba, и ещё он мне вы дал звезду ни за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_Mikaelson · ID: #2 Опубликовано 12 января (изменено) · Жалоба Здравствуйте, я тот самый сотрудник Nik_Mikaelson, перейдем к сути жалобы! 1) Предоставьте доказательства окошка выдачи розыска. 2) Меня подрезал мустанг и я отлетел в вас, ухода с места дтп не было и не видно на вашем видео (Суть жалобы мне не ясна, уточните, что я нарушил здесь?) Изменено 12 января пользователем Nik_Mikaelson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tom DeFlorence · ID: #3 Опубликовано 12 января · Жалоба Здравствуйте. Я начальник данного сотрудника, также Лидер ГИБДД г.Невский. Нарушены правила подачи жалоб. Отсутствует /timestamp. Цитата К рассмотрению не принимаются: Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Видеозаписи с протяженностью от 5 минут и более, без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами. Фотографии, сделанные на смартфон. Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение - нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Доказательства без /timestamp в игровом чате или без даты и времени в игровом HUD. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства в виде скриншотов игровой консоли. Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.). Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации или разрывается логическая цепочка. Видеофрагмент с "замазанной" частью. Видеофрагмент, где утерян звук в ключевых моментах. Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.). Логи в любом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita_Diamant · ID: #4 Опубликовано 12 января · Жалоба Здравствуйте, я Помощник Главного Следящего за ГИБДД Нарушены правила подачи жалоб, на док-вах Отсутствует /timestamp. Внимательно изучите правила подачи жалоб на сотрудников: На исправление у Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
David_Bystrov · ID: #5 Опубликовано 13 января · Жалоба Не по форме: Спойлер К рассмотрению не принимаются: Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Видеозаписи с протяженностью от 5 минут и более, без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами. Фотографии, сделанные на смартфон. Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение - нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Доказательства без /timestamp в игровом чате или без даты и времени в игровом HUD. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства в виде скриншотов игровой консоли. Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.). Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации или разрывается логическая цепочка. Видеофрагмент с "замазанной" частью. Видеофрагмент, где утерян звук в ключевых моментах. Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.). Логи в любом виде. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты