HI1ERM · ID: #1 Опубликовано 12 января · Жалоба 1. Ваш никнейм: Egor_Trushin 2. Никнейм администратора: Masson_Wizzaro 3. Суть: Данный администратор, врезался в меня в Неве и уехал как будто ничего и не было. Потом я начал его подрезать на трассе(Не задевал, может по пингу), не уезжал с ДТП и так далее. Затем данный администратор использовал свою возможно чата и прервал РП, тем самым нарушил. В Вашем случае вы должны были продолжить РП. Ожидаю запись. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/KeaYP 5. Дата и время бана: 2020-01-12 в 18:40 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masson_Wizzaro · ID: #2 Опубликовано 12 января (изменено) · Жалоба Здравствуйте, я тот самый администратор на которого была написана данная жалоба. Были наказаны по этому пункту из ВПС - Цитата 7.1.2 – Запрещено намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезания участников дорожного движения. Исключение – погони, тест-драйв, тест тюнинга на специальной трассе с номерными знаками "Тест". Наказание - Demorgan от 1 до 3 часов || Бан на 6 часов. Вы сами же признали нарушения. Также вы говорили что я Вас задел в г.Невский, я подумал что это было по пингу и попросил у Вас док-ва в спец.связи, на что я получил такой ответ. Теперь держите доказательства от моего лица что Вас даже рядом со мной не было, обманывать администрацию тоже не хорошо. По ВПС я должен был Вас посадить, но по моему так сказать косяку - Заблокировал. Вердикт - Были наказаны ошибочно, вы были поданы на разбан, будьте добры Ваш счёт. Изменено 12 января пользователем Masson_Wizzaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HI1ERM · ID: #3 Опубликовано 12 января (изменено) · Жалоба Вот, Ты признал свою вину, в Неве в меня въехал и уехал, вот так у нас работает администрация. Бред конечно на видео, для меня я Тебя совсем не задел, даже если бы я тебя задел, меня как-нибудь бы развернуло, потому что этот мотоцикл разворачивает. Ответ: рассинхрон. После первого случая, а именно из-за рассинхрона, Тебя развернуло, а меня даже в сторону не повело, Ты мог сразу кинуть Меня в деморган или выдать бан, справедливее было бы Деморган, но нет, ты поехал дальше за мной, тем самым провоцировал на ДТП. После второго случая меня также никуда не повело. Тайм код: 1:06 и 1:16, Ты сам в Меня же и втаранился, а это дорогой, как раз и нарушение ВПС. И кстати, зачем ты начал писать с чатом админа? Ты тем самым прервал РП. С какой это стати у нас администрация рассикает на авто и банит людей? Админ-воздух. Так почему у нас из-за воздуха случаются проблемы? Интересно... Вот и делай выводы. Ответ: рассинхрон, пинг(под 40). Нарушение с своей стороны не наблюдаю из-за бага игры. Ожидаю ответа от ЗГА.. Изменено 12 января пользователем HI1ERM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masson_Wizzaro · ID: #4 Опубликовано 12 января · Жалоба Вы может быть покажите нам всем, где же я Вас в невском задел? Вы говорили что у Вас имеются доказательства. администрация это нонРП персонаж, я вам предложил оплату и вы сказали что Вам деньги не нужны, о чём тогда вообще речь идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HI1ERM · ID: #5 Опубликовано 12 января · Жалоба Я думал одно, а получилось другое. Оплату за тот инцендент буду не против получить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masson_Wizzaro · ID: #6 Опубликовано 12 января (изменено) · Жалоба Скиньте свой банковский счёт Изменено 12 января пользователем Masson_Wizzaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HI1ERM · ID: #7 Опубликовано 13 января · Жалоба Как буду дома, предоставлю банковский счёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masson_Wizzaro · ID: #8 Опубликовано 13 января · Жалоба Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HI1ERM · ID: #9 Опубликовано 13 января · Жалоба 254298 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masson_Wizzaro · ID: #10 Опубликовано 13 января · Жалоба Ожидайте, в скором времени я Вам переведу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masson_Wizzaro · ID: #11 Опубликовано 14 января · Жалоба Компенсацию перевёл, вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HI1ERM · ID: #12 Опубликовано 14 января · Жалоба Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofiia_Krauze · ID: #13 Опубликовано 14 января · Жалоба Добрый день. Администратор понёс ответственность за неверно наложенную блокировку. Доказательств того, что администратор столкнулся с Вами и уехал как ни в чём не бывало, а далее сорвал Role Play ситуацию, я не увидел. Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты