Nikita_Rovniy · ID: #1 Опубликовано 12 января · Жалоба 1. Ваш никнейм: Niko_Rovin 2. Никнейм нарушителя: Adlofo_Luciano, Khabib_Luciano. 3. Суть жалобы: Зашел на парковку ГУВД и без предупреждений выстрелили тайзером, после посадили в тюрьму на 3 года. А так же грубое общение с гражданами от сотрудника Khabib_Luciano. По сути посадили меня и моих друзей за то, что зашли на парковку, им выдали розыск и застрелили (50 минут тюрьмы по их словам), на записи с бодикамеры видно что один из друзей услышал о просьбе покинуть территорию начал убегать (я не услышал), его догнали, выдали 3 звезды и убили, ранее давали несколько устных предупреждений, а после применялись меры по задержанию нарушителей порядка. Так же на видео видно что одного из друзей убили после накидки звезд. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://youtu.be/nUy6SCd0tSk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo Luciano · ID: #2 Опубликовано 12 января · Жалоба Добрый день. Гл.Зач.Нач.ГУВД - Ricardo Luciano Вы были задержаны за 2.15 УаК. Сотрудник не обязан давать вам предупреждение. Итог : Нарушений за сотрудником нету. Передаю слово лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita_Rovniy · ID: #3 Опубликовано 12 января · Жалоба Ну а то есть если игрок только зашел на проект, ни в чем не разбирается, зашел на парковку дабы спросить что-то, его просто так садят в тюрьму, а он недоумевает за что, бред не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo Luciano · ID: #4 Опубликовано 12 января · Жалоба Нарушение правил - не освобождает от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_Oskolskiy · ID: #5 Опубликовано 12 января · Жалоба Доброго времени суток. Солидарен с ответом заместителя. Как говорится незнание закона, не освобождает от ответственности. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты