Jack_Ron · ID: #1 Опубликовано 12 января · Жалоба 1. Ваш никнейм: Jack_Ron 2. Никнейм администратора: Leonid_Takanyan 3. Суть: На меня написали жалобу но пока что не забанили, Leonid_Takanyan данный администратор под жалобой написал что я буду наказан за свои нарушения, но жалоба которая была на меня подана не верна, в его видео не вся ситуация и видео без звука с его стороны была провокация и оскорблении. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yadi.sk/i/sAmzJwd_Ir1WTw - https://yadi.sk/i/Dk2y2F4pfJ3b4w 5. Дата и время бана: 2021-01-12 в 15:00 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid_Takanyan · ID: #2 Опубликовано 12 января · Жалоба Здравствуйте. Какова была причина для убийства человека в столь людном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack_Ron · ID: #3 Опубликовано 12 января · Жалоба Он влетел на меня на своем велосипеде и когда я вышел он начал меня бить на его записи нет момента его удара+он говорил давай бей бей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid_Takanyan · ID: #4 Опубликовано 12 января · Жалоба Цитата из правил сервера: Цитата Нельзя просто-напросто взять и убить человека, потому что он вам не понравился, либо назвал дураком. Дорожно-транспортное-происшествие - не IC причина для убийства. Не стоит забывать про атмосферу. Никто не будет убивать людей в людных местах. Если вы и решаетесь на убийство, то, как минимум, должна иметься немалая предыстория. Доказательства провокации имеются у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack_Ron · ID: #5 Опубликовано 12 января · Жалоба Нет, его видео не доказательство вы же видите что он что то говорит он говорил давай бей на форум пойдешь, я бы мог запись предоставить но к сожелению в тот момент она не записывалась + У него не весь ролик тут не видно всей ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid_Takanyan · ID: #6 Опубликовано 12 января · Жалоба Почему нельзя было закончить конфликт обычной дракой? Если вы говорите он первый подбежал к вам и начал бить, зачем же было убивать игрока, если можно так же в ответ пару раз ударить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack_Ron · ID: #7 Опубликовано 12 января · Жалоба Я пару раз ударил я не расчитал что удар ногой его убьет( Честно я не специально просто данный гражданин сам начал конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy_Levinson · ID: #8 Опубликовано 13 января · Жалоба Увы. Раз доказательств провокации нет, как мы можем поверить Вам, что он провоцировал? И если провоцировал, почему вы продолжали наносить удары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy_Levinson · ID: #9 Опубликовано 14 января · Жалоба Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты