Андрей Пряхин · ID: #1 Опубликовано Вторник в 12:26 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Andrey_Priaxin 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Leonardo_Wizzaro4. Суть: По какой статье был выдан штраф 50000 рублей? При моей остановке, вы не пробили меня через КПК, документ я вам не давал. Жду объяснений, так-же полного фрапса. 5. Скрин на штраф https://yadi.sk/i/IaIvZLyW4JPxaQ Изменено Вторник в 12:45 пользователем Андрей Пряхин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyacheslav_Richi · ID: #2 Опубликовано Вторник в 12:39 · Жалоба Здравствуйте. Приложите доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosmo_Oblomov · ID: #3 Опубликовано Вторник в 12:40 · Жалоба Здравствуйте, предоставьте пожалуйста доказательства того что штраф был выписан вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Пряхин · ID: #4 Опубликовано Вторник в 12:45 · Жалоба 4 минуты назад, Kosmo_Oblomov сказал: Здравствуйте, предоставьте пожалуйста доказательства того что штраф был выписан вам. Вот держите https://yadi.sk/i/IaIvZLyW4JPxaQ 6 минут назад, Vyacheslav_Richi сказал: Здравствуйте. Приложите доказательства. вот держите https://yadi.sk/i/IaIvZLyW4JPxaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosmo_Oblomov · ID: #5 Опубликовано Вторник в 12:54 · Жалоба Недостаточно доказательств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyacheslav_Richi · ID: #6 Опубликовано Вторник в 13:00 · Жалоба Это не является доказательством. У вас должно быть окошко, где был выписан штраф. Если в течение 24 не будет нормальных доказательств, то жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Пряхин · ID: #7 Опубликовано Вторник в 13:31 (изменено) · Жалоба 35 минут назад, Vyacheslav_Richi сказал: Это не является доказательством. У вас должно быть окошко, где был выписан штраф. Если в течение 24 не будет нормальных доказательств, то жалоба будет закрыта. Скрины не сохранились пусть предоставит фиксацию Изменено Вторник в 13:37 пользователем Андрей Пряхин не правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosmo_Oblomov · ID: #8 Опубликовано Вторник в 13:35 · Жалоба Не может такого быть, если у вас нет подробных доказательств так и скажите, тогда жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Пряхин · ID: #9 Опубликовано Вторник в 14:12 · Жалоба Скринов нету у меня вот и прошу пусть он предоставит доказательства что штрафанул меня по теме он жн вел фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosmo_Oblomov · ID: #10 Опубликовано Вторник в 14:47 · Жалоба Кто вам должен предоставить доказательства и за что? Сначала вы предоставьте то что сотрудник вам выписал данный штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyacheslav_Richi · ID: #11 Опубликовано Вторник в 16:10 · Жалоба Сотрудник может ничего не показывать. Может вы врёте, что именно он? Мы же не знаем ничего. Если нет доказательств, то так и скажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyacheslav_Richi · ID: #12 Опубликовано Среда в 16:11 · Жалоба Нет доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты