Taper · ID: #1 Опубликовано 12 января · Жалоба 1. Ваш никнейм: Taper_Sweizy2. Название ПГ: Moretti Mafia.3. Никнейм участника ПГ:Calvin_Moretti4. Суть жалобы:На сколько я знаю у Francesco_Moretti есть твинк , под названием Calvin_Moretti . И не так давно Francesco_Moretti улетел в бан по этой жалобе , но я его наблюдал в игре , когда основной аккаунт забанен. Вот тому доказательство https://yapx.ru/v/KePyD 5. Доказательства (скриншоты / видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ᴏᴘᴇʀ ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ · ID: #2 Опубликовано 12 января · Жалоба Здарова я так понял что вы упомянули меня я Francesco_Moretti,твинка у меня Calvin_Moretti нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amadeo · ID: #3 Опубликовано 12 января · Жалоба Доброго вечерка всем! Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" - Amadeo_Moretti! У моего бойца Francesco_Moretti нет такого аккаунта. Не стоит так много плакать и искать чего-то, лучше своим ОПГ займись пуська ты моя! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taper · ID: #4 Опубликовано 12 января (изменено) · Жалоба 15 часов назад, Amadeo сказал: Доброго вечерка всем! Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" - Amadeo_Moretti! У моего бойца Francesco_Moretti нет такого аккаунта. Не стоит так много плакать и искать чего-то, лучше своим ОПГ займись пуська ты моя! Всего доброго! Плакать ? Почему вы позволяете себе выводить меня на агрессию ? Будте уважительнее , ибо я написал жалобу не в оскорбительном ключе. Учтите мои слова. 16 часов назад, ᴏᴘᴇʀ ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ сказал: Здарова я так понял что вы упомянули меня я Francesco_Moretti,твинка у меня Calvin_Moretti нету. Ну на слово верить тоже нельзя ;D Изменено 13 января пользователем Taper Блиииин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ᴏᴘᴇʀ ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ · ID: #5 Опубликовано 12 января · Жалоба Камри 3.5 такое,ждем ответа от ГС Свизи полегли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Franco_Moretti · ID: #6 Опубликовано 13 января · Жалоба Вам в раздел жб на гражданских, Кэлвин не в опг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ralph_Snegov · ID: #7 Опубликовано 13 января · Жалоба Здравствуйте! Calvin и Francesco это два разных человека. Нарушений не вижу. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты