ᴏᴘᴇʀ ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ · ID: #1 Опубликовано Вторник в 11:14 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Francesco_Moretti 2. Название ПГ: Sweizy 3. Никнейм участника ПГ: Taper_Sweizy 4. Суть жалобы: лидер держит человека с НРП ником 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taper · ID: #2 Опубликовано Вторник в 11:40 · Жалоба Здравствуйте я Taper_Sweizy , мною написана жалоба по поводу моего имени , ожидайте её решения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter_Sweizy · ID: #3 Опубликовано Вторник в 12:24 (изменено) · Жалоба Доброго времени суток, на связи Хантер Свизи. Не вижу смысла писать жалобу каждые 2 дня. Taper ожидает решения по поводу его жалобы, что он собственно написал выше. После обжалования будем дальше решать, что делать дальше. Нарушений нет. Изменено Вторник в 12:24 пользователем Hunter_Sweizy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter_Sweizy · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:43 · Жалоба UPD: думаю с ГА спорить бесполезно. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ᴏᴘᴇʀ ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ · ID: #5 Опубликовано Вторник в 19:56 · Жалоба ГА считает,но где я гуглю там нету. Пусть жб идет до МГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter_Sweizy · ID: #6 Опубликовано Вторник в 19:58 · Жалоба Если хотите - пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taper · ID: #7 Опубликовано Вторник в 20:03 (изменено) · Жалоба Итог этой жалобы я думаю всем понятен. Закрывайте. Изменено Вторник в 20:04 пользователем Taper Ооооой , кажется кто то проиграл на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ᴏᴘᴇʀ ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ · ID: #8 Опубликовано Вторник в 20:50 (изменено) · Жалоба Ожидаем ответа ГС\ГСЗФ. Изменено Вторник в 20:50 пользователем ᴏᴘᴇʀ ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ Ой,Свизи сосут на войнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ralph_Snegov · ID: #9 Опубликовано Среда в 09:36 · Жалоба Здравствуйте! Ответ ГА дал. Рп ник. Жалобу на прямую мга передать нельзя. Пишите жалобу в соответственный раздел на форуме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты